要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

小宝宝太会保护自己了!

39897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前特别爱逛街购物,怀孕7w后,就进入反应期,特别爱睡觉
<br/>老公说这是保胎的最好方法,免得我到处乱跑,影响肚子里的宝宝发育
<br/>9w后反应减轻,如今已经11w+6,突然发现没有性欲了,真是郁闷死我了
<br/>生活一点点乐趣都没有,感觉就像和尚修行
<br/>肚子里的宝宝真是太会保护自己了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:17
我怀孕后变得好懒  每天毫不夸张的说  24个小时  大概只有一个小时在地上  其余时间都是在床上度过  吃饭有妈妈照顾  太舒服了em32   不过人家都说躺床上是最好的安胎方式,所以我的小宝宝才如此健康强壮吧   哈哈  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:59 | 来自WAP
在家待的急死了,太无聊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:13
好想快点过完三个月,放我出门啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:46
咖啡淡了123 发表于 2012-9-28 09:13
<br/>好想快点过完三个月,放我出门啊。。。
<br/><br/>哇,你照了好多次BC啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:48
鸽子王 发表于 2012-9-28 12:46
<br/>哇,你照了好多次BC啊
<br/><br/>额,医生让的,自己看了也放心啦^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:15
之前的不良生活习惯全改了
<br/>以前爱逛街购物,没事就给自己买衣服。爱吃甜食,冰淇淋,蛋糕
<br/>特别爱吃火锅,麻辣烫,麻辣香锅
<br/>怀孕之后吃不下油腻的,以清单为主,爱吃青菜
<br/>担心血糖高,基本不吃甜食
<br/>偶尔去超市,再也没有逛商场购物,衣服小了穿妈妈的,裤子在网上买
<br/>看着一天天大起来的肚子,对小宝宝说:宝贝,你们太会保护自己了!真娇气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:12
我也什么兴趣都没啦,前两天过了13周了,被老公软磨硬泡的**了。。。。。过后没什么不舒服,过程也没什么舒服的。。。。
点击查看全文