要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

吐奶严重

854715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝32天,从出生到现在一直容易吐奶,也排嗝。有时候只吐一点,有时候像井喷一样。有同样的宝宝么?交流下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:52
我宝宝也是,昨天吐奶把刚吃进的80毫升左右全一下子吐出来了
<br/>鼻子嘴巴同时喷出来
<br/>宝宝衣服湿了
<br/>宝爸衣服也湿了
<br/>地上也有
<br/>宝爸都吓住了
<br/>不知道是否正常
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:05
我家宝宝也有过,她喝完奶一定要拍嗝,不要喂的太多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:50 | 来自WAP
龙宝之妈 发表于 2012-9-27 15:52
<br/>我宝宝也是,昨天吐奶把刚吃进的80毫升左右全一下子吐出来了
<br/>鼻子嘴巴同时喷出来
<br/>宝宝衣服湿了
<br/>
<br/><br/>是吧,头几次把我吓的不行,估计是吃多了,气也进的多。现在只要吃的不舒服就不喂,或者分次拍嗝。或者多斜着抱抱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:25 | 来自WAP
丶丫咪 发表于 2012-9-27 17:05
<br/>我家宝宝也有过,她喝完奶一定要拍嗝,不要喂的太多了。
<br/><br/>看来这种情况不少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:26
我家宝宝也是,嗝都拍出来,睡觉睡到半夜又吐了出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:09
我家宝贝也是这样、睡着了也吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:04
如果是喷样的吐奶,且次数频繁的话,建议妈妈们还是带BB去检查一下。我家的宝宝就是半个月时开始频繁吐奶,一直没引起注意。后来是感冒了去医院,跟医生讲到这点,医生建议看外科,做了碘水造影,确认是胃翻转。也不需要打针吃药,就是“体位疗法”--床头要垫高30°斜坡(或者淘宝买个防吐奶的大斜坡枕头);少食多餐注意拍嗝,吃奶后多斜抱下,不要过早翻动BB;睡觉侧卧……这个一般三四个月时胃就能自己翻回来。但平时一定要注意小心喂养,吐奶容易造成吸入性肺炎的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:53
我宝宝也是、吐奶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:38
我宝现在马上六个月,正儿八经吐到差一个礼拜四个月。现在如果吃完咳嗽或动作大也是会吐,比以前是好了很多。以前我也每天在网上查呀查,碰到人问啊问,结果就是一个,大大就好了。当时听到这句话还不死心,现在来看真的是这样。当然,还没好之前要注意:奶不要太急,我奶就太急太好,往宝宝嘴里喷,宝宝来不急咽,现在想想与这个也有关系,再一个吃完后先保持喂奶斜着的姿势一会儿,让宝刚吃下的奶往下走走,几分钟后再竖在肩头拍隔后半个小时。说实话,四个月前我宝宝就没往床上放过,就是放也是放在一个大枕头上,连头带上半身都放上,就这样一动嘴鼻子说不定都会出奶。最后说一句,只能慢慢熬啊熬
点击查看全文