要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

我第9周胎停了,问一下大家清宫后医生都开了什么药?进来说说,谢谢

1620627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心的话说也没用了,昨天知道停育后哭了一天,我想在这里大家都懂的。。。。

今天医生安排明天清宫,但只开了两天的消炎药:甲哨唑、交沙梅毒。

我听说都要吊针、或者开益母草之类的药物,而且要吃5-7天,为什么医生只开两天药给我啊??问医生,医生态度也不好,没时间回答我。。。。气死人了

请姐妹们列一下你们清宫术后医生给开的药及用药时间,谢谢大家~~

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:30
打了三天消炎针,回去吃了三天生化胶囊,清的很干净
点击查看全文
紫纱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:14
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-25 19:30
<br/>打了三天消炎针,回去吃了三天生化胶囊,清的很干净
<br/><br/>谢谢,也就是总共用了6天的药是吧
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:19
开了7天的消炎药,几大盒中成药冲剂,去瘀血的,但都只吃了3天就停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:57
我气的就这个,我开的新生化片还有潮安片这二样都活血化瘀,吃的胃痛死了,加瓶洗液230元。那医生可真黑,开这么多钱。清宫没清干净,医生又开了一盒益母草,还有种化瘀的跟消炎药又是将近100块。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:01
你开消炎的没错,可医生怎么也得开点活血化瘀的啊。看来太帮你省钱的医生也不好啊。我觉得有必要开点活血化瘀的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 22:03
我是9周时发现胎停的,医生说胎儿大概在40多天就停了。无奈要流产,9月10日原本打算去做无痛人流,但是不知是否是因为我一直没有出血迹象,医生让我先口服米非司酮2天,然后第三天9月12日再去做清宫手术。。。我等于说两次罪都受了!吃米非司酮的医生给开的头孢,和益母草,清宫后给我开的红花逍遥胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:20
益母草 头孢输液输了三天 还是不放心 又吃了一周头孢口服 药流的 很干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:21
出了小月子 中药调理调理吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 08:28
打了1天消炎针出院,吃了6天消炎药,一盒暖宫贴。后来出血少了自己买了瓶益母草喝。昨天去复查恢复的还好。em25
点击查看全文