要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠糖尿病]

今天终于盖上了妊娠糖尿病的章

1612255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为看了很多姐妹糖筛不过的贴子,我朋友的糖筛也没通过,所以,刻意做检查之前控制了两周的饮食.

能注意的我全都注意了,结果,糖筛10.3,没过!!

又控制了一周才去做的糖耐,结果,空腹7.3,一小时13.2,二小时10.2......

我找的是一家私立妇产医院,没有内分泌专家,明天要去附院挂内分泌专家了...

本来我有心理准备的,因为是34岁了,有点胖,怀孕早期发胖过快,到现在已经三十多斤了...

可是,看了那么多对胎儿的影响,还是心情不好,

老公今天有一个重要的会议,没有告诉他...

把妈妈支出去买菜了,

想哭一会儿...

点击查看全文
罗大耳朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:04
怀孕的姐妹千万不要笑话别人,老公家里从姥姥到爸爸妈妈都是糖尿病,我前一阵子就这个事情还和妈妈说了,说太夸张了,三个人对着打胰岛素。结果,我很快就跟上了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:17
哈,我也没过,该控制下了
点击查看全文
罗大耳朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:24
笨鱼乐悠游 发表于 2012-9-25 18:17
<br/>哈,我也没过,该控制下了
<br/><br/>是啊,从怀上到4个半月吃了就吐,刚开始吃了一个月就得妊娠糖尿病,还让不让人吃了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:30
要控制饮食了,加油唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:32
我在纠结要不要做糖筛,平时很少吃甜食
点击查看全文
罗大耳朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:37
sissi121 发表于 2012-9-25 18:30
<br/>要控制饮食了,加油唉
<br/><br/>嗯嗯,加油!
点击查看全文
罗大耳朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:39
870529 发表于 2012-9-25 18:32
<br/>我在纠结要不要做糖筛,平时很少吃甜食
<br/><br/>这和吃甜食没关系,我也很少吃甜食.我怀孕之前一直健身,坚持两年,控制饮食,结果还是得上了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:42
em40见过瘦子糖尿病么?悲哀的我,今天也没过糖耐。
<br/>不就是天天半个西瓜,吃柿子香蕉龙眼,喝蜂蜜水嘛。
<br/>医生说我是饮食结构不对,说我都吃高糖分,要忌口。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:48
我前期吐过四次..零食喜欢吃水果 青梅  坚果 不过医生说吃水果每天不要超过半斤 所以每样我都少吃点 剩下的老公消灭 到现在我胖了了9斤  前几天糖筛4.4  四维正常 宝宝很活泼
<br/>  em46
点击查看全文