要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

wo13号晚上排卵的姐妹,有测出的吗?

637438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

AA时间:12号中午,14号上午10点,15号中午

排卵时间:13号晚上

我上个月用排卵试纸测的没测到阳,这个月去监测了下卵泡。医生说13号晚上排的,而且13号下午六点半时感觉肚子酸,胀,疼。感觉是要排了,但是晚上没AA。第二天补的。

排过第三天乳头开始疼,连续有3天,疼的症状消失,乳头好软,然后开始小腹酸,腰酸,腿酸。测的体温是36.5左右。昨天晚上开始体温突然升高,半夜老公喊醒我说我身上好烫,早上测的36.8。今天开始什么症状都没有了,但是乳头还是好软。这不知道是什么情况呢。

哦,对了,我23号下午测了个早孕是小白。

姐妹们,大家都什么情况呢?有测出的吗?希望我们这个月都有收获

我这是怎么了呢,今天28号了都,早上测了,咋还是白板,姨妈也不来,这是不调了。不管啥赶紧来个呗

哈哈哈,来了来了,终于来了,我姨妈终于华丽的来了。又是新一轮的开始,姐妹们,我们一起加油

点击查看全文
荻叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:51
em25保佑好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:53 | 来自WAP
13号排还是你白班的飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:55
14号排卵,昨天测出ZZY,今天加深,求继续加深
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 18:06
15号排的,刚刚测ZZY白板,一共剩3张大卫PLSZ,昨天测一张浅粉印,以前都是意念灰,刚刚又测,试纸无效,对照线很淡,显色不全,还有一张等明天测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:13
我和你一样,今天早上ZZY粉印,昨天PL阳,今天试试应该能测出来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:16
大白板一张!!555.....伤心呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:22
14号排的,今天早上zzy水印,下午加深,期待em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:27
23号测到ZZY弱阳,今天测有加深,希望继续加深em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:32
我排卵后的症状跟你很像的,也是排后几天乳头痛,现在乳头很软,今天测到zzy水印
点击查看全文