要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

很担心,求助!

351910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月21日,9月24日查出早早孕,血hcg284.57,同时又在肾内科查出尿路感染,双肾有结石,一个4毫米一个2毫米,且有血尿,医生建议先挂3天青霉素消炎。
<br/>尿路感染对胎儿不好,该怎么办呢?之前2月14号自然流产一个小孩,现在真心不想再去失去。
<br/>有没有遭遇类似的姐妹,求方法。
点击查看全文
无敌宝贝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:46 | 来自WAP
求回复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:30
亲,这个问题有点专业啊。。建议多问问专家,如果是大夫开的,那应该对宝宝没有负面影响噢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:43
确实纠结啊,刚怀上就有打针,建议多咨询几个专科大夫吧,帮你顶上去em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:47
青霉素是毒性最小的抗生素,只要不存在过敏,孕妇也是可以使用的,最好是听医嘱治疗
点击查看全文
无敌宝贝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:47 | 来自WAP
医生说青霉素对小孩没什么影响。
<br/>我现在担心的是尿路感染会影响宝宝。
<br/>纠结死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:55
还是问问医生吧~~em25em25em25
点击查看全文
无敌宝贝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:59 | 来自WAP
说实话我不太信任医生,有时候他们会故意夸大说辞,反而会担心。
<br/>愿有相同情况的姐妹支招。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:12 | 来自WAP
女性尿路感染很普遍啊,只要肾脏能负担的起怀孕,不用担心尿路感染,不会有大碍的,就坚持治疗就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 20:30
青霉素对胎儿没有影响,有血尿就要治疗
点击查看全文