要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

二甲双胍后反应巨大 难受

1431210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中午吃完二甲双胍后反应巨大,恶心 想吐 饿也没有胃口 说不出来的难受,怎么办呢?有没有什么好的办法没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:39 | 来自WAP
我吃二甲没有反应呢'不过大多数人都有反应'你看医生能给你换药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:20
要是你现在吃两粒的话先改早晚一粒慢慢适应,我就是这样的,现在早晚两粒没什么反应
点击查看全文
fanjiabaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:53
‖兲鰙哊鲭ん 发表于 2012-9-25 19:20

要是你现在吃两粒的话先改早晚一粒慢慢适应,我就是这样的,现在早晚两粒没什么反应 ...

我现在是一天吃两次,中午一次,晚上睡觉前一次,就中午吃那一次反应大,今天胃里特别难受,还吐了呢。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 07:52
我之前也是吃的一天两片,特别难受,一点胃口都没有,什么东西都不想吃,现在改成晚上吃一片,没感觉了,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:27
你在饭中间吃,或者饭后马上吃。一般就会减轻很多难受的感觉。/
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:28
建议吃“二甲双胍肠溶片” 虽然比二甲双胍贵几倍,需要饭前半个小时吃的,它会缓释减轻对肠胃的刺激,我是早中晚吃三次,一次吃2片,一开始吃就没有任何不舒服的,吃了25天了,没有不舒服,为了减少肠胃不适,我建议大家选择较贵的“二甲双胍肠溶片”······em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:31
亲,晚上睡觉前吃,吃了睡觉会好些的,而且不要空腹吃em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:16
我也是反应巨大,想吐又吐不出来,看见饭就恶心,现在只好晚上吃一粒了em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:51
倒也没什么的,我有过两天的反应,现在也没有了。
点击查看全文