要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

【周三话题】姐妹们准备生的时候打无痛么

1104555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们准备生的时候打无痛么?

点击查看全文
xuxulm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:11
我怕疼em49em49,又怕无痛危险,刨宫产对宝宝妈妈都不好。越到后面越紧张em17em17肿么办,姐妹都来讨论讨论贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:19
我也好矛盾啊!!!害怕又期待!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:19
听医生说,打无痛没事,不会有伤害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:53
我剖腹产,哎,谁叫咱家宝宝不听话非要弄个臀位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:17
尽量顺,不行就打,我才不要遭2次罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:26
顺产时打无痛到底有什么影响不好的???
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:30
小霭曦灬乖乖 发表于 2012-9-25 18:26
<br/>顺产时打无痛到底有什么影响不好的???
<br/><br/>没什么影响啦,闺蜜三号刚生的,开始也是没打,上午9点多进的产房,到下午五点开了七指抗不住了,打上了,晚上九点多生的.打无痛会让家属签个单子,跟手术单差不多,写着好多有可能发生的情况,我还特意问了我两一直看的主任,大夫说没关系,能抗就抗,抗不住就打上...
<br/>别以为打了无痛就不痛了,一样的疼,只是有所缓解,就打着无痛,都给她疼的受不了了..开到十指的时候一直喊不生了要刨.......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:16
小檬妈妈 发表于 2012-9-25 18:30
<br/>没什么影响啦,闺蜜三号刚生的,开始也是没打,上午9点多进的产房,到下午五点开了七指抗不住了,打上了,晚上 ...
<br/><br/>看来对于怕痛的我来说还是打缓解下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:53
顺产的无痛所上的麻醉比剖的小很多吧
<br/>
<br/>扛不住的还是打一打
<br/>
<br/>我也想顺产,我怕剖em17
点击查看全文