要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求有经验的姐妹们帮忙。好纠结啊,今天下午开的药,不知道该不该吃,?这儿都是怀孕的麻麻,求帮忙

610510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

今天下午去医院看了下,上个月卵泡长的不是很好,只是监测了一个月,为什么不让我再监测一个月,郁闷啊,马上就给我开了这些药

补乐佳戌酸雌二醇片,

醋酸甲羟孕酮片,

貌似这药是不是可以避孕的呀,

我月经周期正常呀,有必要调么?纠结,吃还是不吃,好像看网上说,吃这药怀孕的话胎儿容易畸形,好怕呀,

还有一种药,归元口服液。

恳请有经验的姐妹们说说你们的经验。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:45
不是很懂哦,em28
点击查看全文
磊磊的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:46
huangdudu 发表于 2012-9-25 16:45
<br/>不是很懂哦,
<br/><br/>em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:47
为什么要去医院呢,是怀不起吗?
<br/>
<br/>醋酸甲羟孕酮片这个是补孕酮的,一般吃黄体酮胶丸
点击查看全文
磊磊的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:48
gbasp2003 发表于 2012-9-25 16:47
<br/>为什么要去医院呢,是怀不起吗?
<br/>
<br/>醋酸甲羟孕酮片这个是补孕酮的,一般吃黄体酮胶丸 ...
<br/><br/>结婚一年多,还没怀上,所以就去医院看了一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:56
你月经正常吗?排卵?内膜如何?如果这些正常就不要吃
点击查看全文
磊磊的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:14
小小新爱读书 发表于 2012-9-25 16:56
<br/>你月经正常吗?排卵?内膜如何?如果这些正常就不要吃
<br/><br/>月经没事问题,就是有的时候会延迟几天而已,卵泡长到15*8mm就没了说排了,后来过了两天医生陪我去监测又说还有卵泡,让打针了。卵泡都没说内膜多厚。郁闷啊,我感觉找BC的男医生忽悠我,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:27
小心医院瞎忽悠。我孕前去中医院想调理下月经准备怀孕,结果一所谓专家直接让我去做输卵管造影术 说怀疑我输卵管不通。当时没听她的,回家百度了下这个手术,发现她太不负责任了,不问青红皂白地让做手术,眼里只有赚手术费。
<br/>
<br/>结果没做,半月后自己怀孕了。
点击查看全文
磊磊的老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:37
花园宝宝43 发表于 2012-9-25 17:27
<br/>小心医院瞎忽悠。我孕前去中医院想调理下月经准备怀孕,结果一所谓专家直接让我去做输卵管造影术 说怀疑我 ...
<br/><br/>帮我看的女医生在这还是比较有名的,我老公还是她接生的。
<br/>就是那个打BC的男的,很不认真,对他无语。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:10
磊磊的老婆 发表于 2012-9-25 17:14
<br/>月经没事问题,就是有的时候会延迟几天而已,卵泡长到15*8mm就没了说排了,后来过了两天医生陪我去监测又 ...
<br/><br/>BC单上会有写的内膜多少厚的,如果排卵期能达到0.8至1.5都是比较好的,而且监测卵泡发育要从YJ第10天开始坚持隔天测,如果比较大了,就得每天都测,直到排出,这样才可以直观显示问题的
点击查看全文