要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求9.26能出生送给爸爸的生日礼物~~~求见红求破水求发动啊

41575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超了,一个大宝宝,比预产期已经大了一周左右,B超显示今天是38+6了。

爬楼,走路,都试过了,一定动静都没有,出了假宫缩还是假宫缩,前几天有种要生的感觉,结果睡觉起来又好了。

明天是孩子爹生日了,真心希望宝宝可以出来,送给爸爸的生日礼物啊~~~

因为双独,意外怀孕就留下了这个是老二,老大是顺产的当时提前了16天出来,老二貌似比老大淡定啊~~~

加油老二,9.26出来吧,给爸爸一个生日礼物,让爸爸开心,让妈妈也卸货~~~我们都想看见你,看见你和哥哥一起快乐成长。

求见红,求破水,求宫缩,求发动,求顺产一个健康宝宝

em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:57
帮你催崔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:35
两个9月26,以后就好玩了,呵呵
点击查看全文
cucumber27 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:58
小燕子乖乖~ 发表于 2012-9-25 17:57
<br/>帮你催崔
<br/><br/>谢谢,能不能成功全靠今明两天啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:59
gabrielledong 发表于 2012-9-25 21:35
<br/>两个9月26,以后就好玩了,呵呵
<br/><br/>呵呵,是啊~~~蛋糕都可以省一个啦,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:56
还没有发动的迹象,继续求~~~~求今天能发动,求发动,求发动em25em25em25em25em25
点击查看全文