要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕大半年,终于好孕到... ...(带后续哦)

76312241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-11 晚上
强阳的时间: 2012-09-10 下午4点多

备孕这么久,纠结、不淡定、幻想、失望、破灭---惊喜,这一串的心理反应姐妹们都有过吧,大慈大悲的菩萨关爱我,终于给我送来我的惊喜,在这备孕期间,我学到也摸索了很多规律,如果,有姐妹不懂或需要咨询我,可以留言给我的,我一定回复,另外,给大家打打气,我内膜很薄,才6,量也少,我一直自己调理中药(因为我本身是学医的),我在9.11晚上和9.12中午2点各AA一次,后来,我觉得应该是11号晚上中的,因为那天我的肚子就一直隐隐作痛的,(排卵痛),我在22号测到传说中的灰印,在此以前我也纠结啊,幻想啊,这个月我有感觉是中了,因为我也用PLSZ测了,以前都是弱弱弱弱阳,嘿嘿,这次一直很明显的2道,ZZY却是灰印,基础体温一直在36.8左右,我不想自己再每天等开奖中忐忑的等待红军,我在24号早上毅然去验血求官方验证,下午,取结果时,我的心一直再跳,我对我自己说,一定会如愿的,我幻想会成功的吧?结果,如我所愿了,真的开心,好开心!HCG是70多,过几天再复查看翻倍情况!em25em30各位姐妹!加油吧!下一个好孕的就是----你啦!em30em30em32em32

我在9.26号又去医院复查了,HCG现在是400多啦。孕酮和雌激素还好啦!谢谢姐妹们带给我的祝福!我手机坏了,不能拍照上传官方检验单啦,再次,我要再次感谢衷心祝福我的各位姐妹们!宝宝会在我的肚肚里健康 的成长的,也祝愿各位姐妹,好孕到!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:28
沙发沙发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:28
em25em25em25em25接头棒   我这个也要好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:29
恭喜楼主,,,我这个月也要好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:29
占了沙发再恭喜楼主,恭喜恭喜啦。  我也是备了几个月,一直未果,我是痛经,泡泡发育不好,体寒,也不知道有什么好办法,这月去监测医生给开了鹿胎冲剂让我先吃着,快吃完了。 请问楼主,我这种情况有什么好办法吗? 好希望自己能好孕啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:33
恭喜楼主!接好孕棒!希望好孕传给我!em25em25em25今天已经排卵后第13天了,温度37.02,昨天早上早早孕还没测到,有点不敢测了。楼主是学医的,想请问下,我这月排卵提前,第11天排卵的(9月12日),是不是月经也会相应提前?(9月12+14=9月26日)?是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:34
恭喜,接棒,保佑我也早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:35 | 来自WAP
想问问亲验血报告HCG多少呀'末次月经什么时候呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:37
恭喜楼主终于修得正果!
点击查看全文
zzcy77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:38
pearl.z 发表于 2012-9-25 16:29
<br/>占了沙发再恭喜楼主,恭喜恭喜啦。  我也是备了几个月,一直未果,我是痛经,泡泡发育不好,体寒,也不知道 ...
<br/><br/>泡泡发育不好,你可以吃黑豆,吃法:红糖炒黑豆300克,一月只需吃完这么多就可以,我就是这么吃的,另外,你的情况是寒症,是可以吃鹿胎的,要宝宝时尽量做到自然受孕吧,我不赞成打促排的,另外,我也是久病成良医啊,我在这论坛泡了很久,也查了很多帖子,我其实上月还在淘宝买了促孕套装,2瓶的,我没说,有2个原因,一:我不知道是不是真是这药起作用了,二:我怕姐妹说我做广告,呵呵
点击查看全文