要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕4月,各位内衣都在淘宝逛着么?还是海淘了?

29798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都是3月圈的妈咪们,你们开始买孕妇装了么?孕妇专用丝袜了没?放弃美丽的裙裙开始Q的背带裤没?大家一起分享自己常用的淘宝店吧?有海涛经验或者准备海淘的妈妈也一起来聊聊吧~~~em37

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:11
淘宝搞定的~ 打底裤HM实体店买的
点击查看全文
stephanie-kia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:25
我也是淘宝,我就在十月妈咪jx店买的,他家外套不错,但是内衣更新很慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:35
买了内衣,小了,孕前是b,买了c 还是小了,一定要买d,我怀孕奶没怎么长呢 ,丝袜也买了 ,最后两个月也要漂漂的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:02
正在学海淘,想买海马,内衣在淘宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:34
呵呵,都是为了宝宝学习海淘的妈妈啊,我也淘了好多宝宝用品。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:03
内衣没在网上买 因为不能试穿 怕买来不合适 就在家门口的内衣店买了几件纯棉的半截的背心 内裤是妈妈给我的 妈妈比我重二十斤 她的内裤我穿正好 当然是新的  孕妇牛仔裤 打底裤和冬天的厚的裤子 都是淘宝买的 可是都买太大了 只能过过再穿 跟妈妈在她经常逛的小店买了一条孕妇裤 好舒服啊 弹力超大的 而且很显瘦 我觉得也不能什么都在网上买 不能试穿确实是个弊端 不过奶瓶什么的在网上买还是很划算的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 23:05
海淘了好多宝宝用品啦  内衣内裤都十月妈咪的 em14
点击查看全文