要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

小满家原单外贸上新~宝宝们的秋冬新装上新了~~~!!!

63884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012 Oshkosh外贸原单上新

毛衣外套 宝宝米白粗线毛衣斗篷

100%纯棉线 防止毛线让宝宝过敏

深秋初冬时的主打外套

让宝宝象雪娃娃一样可爱

首页 拷贝.jpg

店铺地址在签名档里~~

欢迎各位妈妈光临!

报播种暗号三件包邮啦!

点击查看全文
ctrlz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:55

时尚不再等于高价,奢华不必然是昂贵,

来自英国的贵族品牌Monsoon是欧洲最热卖的时装,英国的贵族品牌。

Peter Simon于1973年在伦敦骑士桥设立Monsoon第一家门市,现已成为英国主流服饰之一。

喜欢时尚追求流行的Fashion Must-Have。

这款宝宝的当您给宝贝买到这款小红帽斗蓬大衣仿佛进入英国人生活的惬意下午茶时间,

仿佛是置身童话世界里的小红帽

在婚礼上,宴会上,派对上,孩子生日礼物都是很好的选择。

本款衣服立包装,独立衣架!

面料采用英国进口呢料!纽扣都是专门定做!

真正的外贸原单正品,吊牌价71欧元,46英镑,真的可遇不可求!

小店地址在签名档!谢谢各位妈妈光临小店!有折扣哦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:10
漂亮的说。。去店里看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:57
店铺地址好像打不开呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:34

<br/>帮美妈顶下!有空也来全球二手网逛逛 出的速度挺快的
点击查看全文