要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

今天在家看到的极恶心的两幕!狂吐!!!(评一评)

3620351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一幕

早晨起来带宝宝下楼(婆婆住一楼,每天上班之前把宝宝交给他们带)竟然看到公公站在客厅里,上身只穿了背心,下身穿了条红内裤,但要命的是内裤只穿到大腿那里

[:em34:]晕死我,幸亏当时门关着,我抱着宝宝站在外面,门上玻璃外面还有防盗网,否则。。。。。。我想都不敢想,他也看到我们,赶快转身边走边拉上内裤。天哪,我简直不敢相信,早晨7点多,他在客厅这个样子到底是在干什么,亏他平时看起来一本正经,特传统特古板的那种,我还挺尊敬他的,唉,今天一直都不舒服,想起来就恶心,他抱宝宝,我就想他手肯定不干净,现在还想吐!!

第二幕

这回是婆婆,中午下班回家,又恶心一回,害我吃不下饭,婆婆抱着宝宝坐在沙发上,可她竟然把衣服卷起来,让宝宝摸她的乳房玩!真的气死我了,公公还在旁边笑着看,晕死我,这一家人怎么这样啊?我 也不好说什么,只说了一个字“羞”就出去了,他们或许因为我只是说宝宝呢!其实宝宝断奶好几个月了,早就对那东西不感兴趣了,我不能确定她在我不在的时候是不是让宝宝吸过她的乳房,想想就恶心死了!真是一对活宝,恶心夫妻!

这些我可以和LG说吗?我真的很气,可我不能说,我该怎么办?宝宝让这样的人带我太不放心了,JMM给我 出出主意吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 22:09

要我可忍不了,肯定要和他们吵!那你为什么不和你老公说啊?????那你就找人带宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 22:29

他们有问题!!!!!

[:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 22:29

晕死,怎么会有这样的公婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-7 22:53

怎么老人家也这么疯颠啊?晕死了,我也挺讨厌老人家带孩子的,不清不楚的,讨厌死了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 23:11

个人认为这是人之常情,两口子在家这样的打扮很正常,只是你GG早上可能还没来得及收拾好自己的装束你就来了,很多人在家里穿的都是很随便的啊,给你带孩子你还那么多怨气,要是不给你带呢,不要那么斤斤计较吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 23:14

[:em30:][:em30:]可能在回忆年青的时候吧。即然你发现了,再注意一下他们以后还会这样吗?如还是这样就要正式跟他们讲了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 23:14

我觉得你没必要在这发这个帖子来诋毁这两个老人家,什么恶心~狂吐的~觉得你的素质也有点.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-7 23:22

呵呵

那是现实生活.所以有时不要把生活想得那么完美主义

楼上的也不要那么激动,相信楼主发贴都是想讨论下

发泄一下自己的情绪而已

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 23:45

好变态的一对GGPP哦,恶心死喇!
点击查看全文