要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

白带+基础体温与排卵试纸的步调不一致,测出的排卵日相差好多天,以谁为准?

612697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般来说,白带最稀亮、拉丝最长的那天是排卵日。同时根据基础体温测试,突然降温,次日又升温0.3-0.5度时,降温日为排卵日。目前的情况是:白带和基础体温的步调一致,提示周一排卵了,可是排卵试纸(秀儿和大卫)周二清晨仍显示弱阳,周二中午才显示阳,周二晚上10多强阳,周三上午起转阳到弱阳,周三夜里试纸显示逐步消失,变阴性。按试纸的说法,起码要周三或周四才排卵才对(强阳后24-48小时)。

上述两种情况是矛盾的,不知道应以哪个为准,毕竟相差了好几天啊!请教各位

点击查看全文
PICAPICA小熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:21
顶一下,希望有人回答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:34
一般人家说白带拉丝的时候,第二天或者第三天才是排卵日。
<br/>试纸转弱的时候表明刚排卵。
<br/>你这样也没相差什么。基本上是属于周三或者周二夜里排卵的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:38
隔天A一次保险起见
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:48
你需要学习这个帖子。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1455510-1-1.html
<br/>
<br/>你测试plsz时间不对,早上10点到晚上8点之间测,不能用晨尿测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-25 16:56
以排卵试纸为准比较靠谱!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:53
我和楼主情况一摸一样,请问到底是哪个准呢,楼主好孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 10:00
不放心就这几天隔天AA,就确保没问题了
点击查看全文