要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕

凌乱的心终于放下,不是宫外孕,而是生化,相信宝宝很快回来!!!

54537184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月周期25天很准时,本月月经推迟4天,PLSZ弱阳,ZZY意念水印(今天之前都是大白板),有褐色分泌物,今天拿验血报告了(β-HCG才6,参考值0--5.3)(HCG才5.9,黄体期参考值:5.3-86)可是我排卵已经16天了,都差不多是临界点,一般医生是不判定怀孕的,但我因为月经准时,医生判定怀孕。。。建议保胎、、、但不乐观、、、因为太想要宝宝,就听医生的了,因为两项都低,所以今天两项都有打针!真TMD疼!

又激动又难过,大哭了几次了、、、、、

------------------------------------------------------------------

今天9.26,ZZY试纸已经很明显了,但不敢抱太多希望,不知道是不是药物的影响、、、但还是很开心,上图秀秀

近4天的测试,上面是PLSZ,下面的是ZZY,照的不是很清楚,上面三根ZZY其实有水印的,照不出来、、、

-----------------------------------------------------------

今天27号了,昨晚又流血了,一点点,今天早上6点起来,流血开始增多、、、ZZY比昨天颜色还浅了一点、、、去医院、、、医生还要我继续保胎、、、因为听有人说不建议人工干预,这也是优胜劣汰,所以我想放弃不打针了,可是去了两次厕所又不流血了、、、我的小心肝颤啊颤,想起又有人说孕值低保胎成功的例子,于是又返回去继续打针、、、哎!一定要这么折磨悲催的我吗!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------

今天28号,昨天发完帖子没多久又开始出血了、、、乖乖躺了一天,但流血还是没停止,NND,晚上彻底决定不保了!和家人商量后一致同意!!!今天早上起来蹲厕所发现有一些血丝一样的东西,知道彻底没戏了,但还是忍不住测了下ZZY,跟26号的差不多,估计是因为昨天打针的原因、、、

越来越觉得医生给我处理的不正确、、、我孕值那么低,都不知道是宫内还是宫外、也不知道胚胎是死是活就给保胎吗???如果注定保不住,那还不如早点生化,不用像现在这样提心吊胆、、、哎!不知道我保胎对生化有什么影响,是不是要等药物代谢完了,,胚胎才会掉出来呢???

------------------------------------------------------

今天29号,还是6点就睡不着觉了,去厕所发现还在流血,ZZY和昨天一样,没加深也没变浅

决定去去三甲妇幼医院挂专家号,悲催的我遇到一个实在想抽她的医生,惜字如金,态度叫一个恶劣!略过懒得说了,直接说结果吧!检查β-HCG:71、、说宫外孕的可能性非常大,让做B超,或者立刻住院。我颤抖的闪了、、、

坐车回到之前看病的小医院,这里的医生还算亲切,但还是觉得这里的医生医术值得深究,原因28号有说过!

但还是在这里做了B超,B超显示未见孕囊,,未见流血信号。双侧附件未见异常!

医生看过的单子,和对面的医生(都不是给我保胎的医生)研究了一下,笑了笑,说可能因为打保胎针的关系,孕值才上去了一点点,我应该就根本没怀孕,不用担心。。。天啦啦地啦啦!第一次这么喜欢大姨妈。。。我的小心脏扑通一下就落地了、、

回到家上网还是忍不住查关于宫外孕的词条,越来越不放心,宫外孕的症状都跟我那么相似!!!我的症状:孕值不高、流褐色血、左侧下腹胀痛坠痛,口干,乏力,蹲下头晕(估计是贫血),拿单子一直看,后来发现不对啊!

尼玛,尼玛,尼玛!!!我上月因为心急,排卵第九天去验血,显示才<0.1,而这次都超过参考值了。。。并且我月经准时,经血流量规律,基本第四天就没了,现在都8天啦,流血还没有停止的迹象!!!!最重要的这次B超子宫内膜10mm,如果是月经第8天并且没怀孕,怎么会这么厚!以前做优生检查的时候也查过B超,也是月经后第八天,才零点几!!!!!

无比悲催的我,彻底凌乱、、、、、、、、

--------------------------------------------------------------

今天30号,中秋节,也是老公的生日,可是我越来越烦躁,完全控制不了自己的脾气,家里气氛郁闷到不行,于是我一个人跑去医院了,NND,这家医院说十一不能采血,要等到4号,想去大医院,但想想医院和医院的数值、参考值都会有偏差,不利于作比较,也实在懒得动了。。。这里医生还是坚持说我的是月经,我自己考虑了一下,就算我是最差的结果---宫外孕,我的数值这么低,应该危险没那么大吧!好吧,我现在就先当它是月经、、、

回家之后发现WSJ上有几个小血块,仔细研究了一下那个最大的,也没弄明白,不知道是片状的,还是囊状的,颜色是红白相间的、、、再有东西掉出来就拿去做病理、、、

----------------------------------------------------------------

今天10.1,身体好像舒服多了,心情也好了起来,跟老公出去玩了一天,花了近一千大洋,呵呵,舒坦、、、

今天流血明显减少了,又是黑褐色,不理它了,等过几天再去医院验血!

----------------------------------------------------------------

今天10.2,嘿嘿,忍不住又跑医院啦,这次还是三甲妇幼,这次是一个男专家、、、态度超好、、、呵呵 、也略过,直接说结果

验血:孕酮0.64,绒毛膜促性腺激素5.17,B超:宫内未见孕囊

哈哈、、、终于确定下来啦!是生化!医生说下次月经之后就可以备孕啦,跟上次小医院的医生说法完全不同哦!

从没像现在这样喜欢大姨妈,哦也,不是宫外孕我,终于可以把心放回肚子里了!

我还在少量流血。医生给我开了一周的头孢好生化胶囊,说是一周内很快就不流了。。。

高兴,高兴,今儿真高兴。。。。。。。。此贴到此结束啦!等待11月顺利好孕!!!!!!1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:47
虽然不懂,但是来安慰!~em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:47
会有担心的,但是没来YJ就有希望啊,看了非非妈妈的帖子说如果是儿子的话,测出来会比较晚些的。加油,一定会好孕的em25
点击查看全文
xwltdwhyd (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:53
兜兜王子快来 发表于 2012-9-25 15:47
<br/>会有担心的,但是没来YJ就有希望啊,看了非非妈妈的帖子说如果是儿子的话,测出来会比较晚些的。加油,一定 ...
<br/><br/>em17嗯  一起加油  早点升级做妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:55
楼主抱抱,em25em25em25
点击查看全文
xwltdwhyd (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:57
い公主ぃ 发表于 2012-9-25 15:55
<br/>楼主抱抱,
<br/><br/>em17谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:02
放心,我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:02
HCG 太低了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:03
听医生的 好好注意身体 em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:06
亲 不要紧张~肯定会好的 你这才开始~
点击查看全文