要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

找骂贴,怀孕29周,前置胎盘出血,肚子里的还没生。就想生老二了。没指标。

2874623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个帖子估计是找骂帖子,但是我一定要宣泄出来。太难受了。

我现在怀孕,29周了,第二个月备孕居然就怀上了,没想到这么快,因为之前查过老公的精子PH值偏酸。我如愿以偿有了我肚子里面的小妞妞。很疼爱她。很喜欢。老公也很喜欢,晚上都给她听歌,睡前给我剥核桃。

但是,我还是想要老二。儿女双全。哪怕这次是个儿子,我也想要个女儿。我不是重男轻女,只是过于传统。可能因为我和老公家都不是独生子女的缘故,觉得一个孩子太孤单了。

也正在因为如此,才是我的苦恼之处,我们在一线城市,又都是公务员,又不是独生子女。所以,生二胎希望完全渺茫。我现在想这些都多余。但是 ,真的很伤心。我妈妈笑话我是农村妇女,就想生孩子。但是,我真的想要老二。我是不是太无聊了。当我的宝贝,在我的肚子里面有个胎动,我才觉得生命是如此的可贵。想要老二。能一同成长。

我最近在网上搜索,看到唯一的方法就是,假离婚,假结婚,再复婚,我甚至连假结婚的人选都选好了。是一个同性恋的好朋友,男人。反正他也不结婚。

我老公当然反对,觉得我多余。

我知道我也特别可笑,但是克制不了。老想老二的事情。大家骂骂骂我吧,让我正常点。

现在说说我现在的情况。

我怀孕 29周了,胖了30斤。很蠢。胎盘低,最近总是出血,没有好办法只能卧床。有和我一样的姐妹吗。可能正是因为如此,我才怕年纪大了生不了老二。我从30天就先兆流产,一直胞胎至今。我现在很怕,哪天,她突然就掉出来。

肚子照片就不发了,很多妊娠纹,大家接受我的教训吧。经常涂抹橄榄油。

对了,还有一点,我之前一直胎位不正,是横的,所以孩子撑的我的肚子特别大,妊娠纹多。结果,我趴了3天,胎位就正了。妊娠纹也没扩张过。也不知道以后会怎么样。

胎位不好的姐妹也趴趴吧,真的管用啊。

点击查看全文
wangzefan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:31
我现在根本不能出门 肚子大的要爆炸 最近连续出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:02
没指标就罚款生吧。。我看好些人有钱的还不是没指标。多个小孩是挺热闹的。我到是有指标就是暂时经济还不允许,再等等看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:06 | 来自WAP
公务员超生开除的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 20:08
em40等政策吧。。。或者去小地方生了然后做做工作,变成收养的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:11
跟领导弄好关系,生老二时辞职,生完再回到原岗位。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:13
想生二胎没什么,可是你真的太疯狂了啊。。居然连假离婚也想的出来,也不怕弄假成真了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:16 | 来自WAP
明天满37周了,我也是前置胎盘35周出血,卧床两周了。都站不起来了,唉。我也想要二胎,可是害怕还会前置胎盘。过三年再说吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:20
想生二胎没什么,但是连假离假结都想出来了,会不会有点太偏执了?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:23
先设法保住现在这个,以后的事情以后再说!
点击查看全文