要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

期待好孕

32367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点滴记录

14岁那年来YJ,可能是第一次没有注意捞下的毛病,天热,每天都要吃一个冰奶,第一次就来了8天;

上高中了,YJ一月来两次,量还适中,颜色也好,看了中医调理,一副药就好了,很准时一个月一次。

工作了,YJ时好时坏,痛过,准过,偶尔有几次淋漓不净,持续十几天,上医院医生给开保宫止血颗粒控制,偶尔一次YJ推迟,误以为怀孕了,但多数是YJ提前,有时YJ呈褐色,量少,持续七八天,总之是乱极了,偶尔回家看中医,有的说血热,有的说血亏,有的说黄体功能不足,在工作的地方看医生说多囊卵巢综合症,我都搞不清楚到底是怎么回事儿,总之还是没看好,时好时坏。

结婚了,家婆一直摧着要小孩,我跟老公也着急,可YJ就是这么不争气:

简单记录下最近几个月的情况

6.05-6.12量少,褐色 ;有服药

6.26-7.02量少,褐色,一点点红

7.9号上来广州

7.11-7.16量少,有时红,有时褐,服用妇科调经片一盒

7.27-8.03量少,有时红,有时褐,结束后服裸花紫珠胶囊,舒肝颗粒,安坤胶囊,当归苦参丸

8.16-8.21红色,但量不多

9.02-9.07红色,但量不多

周期:21天,15天,16天,20天,17天,9.02这次距离今天已经24天了

9.10YJ结束三天后去医院准备做个输卵管通水,想一项项排除,到了医院医生说做了通水当月也是不能要宝宝的,还不如检查了内分泌吃药的那个月再做,让我先做个阴超,检查完医生说卵泡发育很不好,考虑是多囊,要我等下次YJ来了3-5天去做抽血检查下内分泌,也没给我开药,接下来我就想着卵泡发育不好,这个月肯定没戏,就没有想太多,放轻松只盼着YJ早点来,早点检查治疗,可是盼他来,他又不来,今天都25号了,按我的前几个月的推算这个月早该来了

最近体温一直处在36.9左右,胸部胀痛,小腹有时也痛,有时阴道会有像以前来YJ前的感觉,丝丝的痛,以为要来了,可还没来,有没有可能怀孕呢?用测试纸试了也是白板,唉。。。期待升级!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36587327-1-2.html

点击查看全文
若水依云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:09
em25em25em25
点击查看全文
若水依云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:09
加油加油!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 15:46
亲,你这周期也太短了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 15:47
不过还是祝你好孕
点击查看全文
若水依云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:14
莣孓怎麽哭oO 发表于 2012-9-25 15:46
<br/>亲,你这周期也太短了吧
<br/><br/> 是啊,有段时间来8天,停8天,再来,郁闷的很
点击查看全文
若水依云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:31
持续高温,测到的依然是白板。苍天啊,想急死我吗?。。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:35
加油加油·
点击查看全文