要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

刚查了内分泌六项,姐妹们帮忙看看,我是什么情况?LH高于正常范围。

913710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>月经第三天空腹抽血检查:
<br/>泌乳素                  15.3      卵泡期      4.1~28.9
<br/>促黄体生成素        17.3     卵泡期      1.7~13.3
<br/>促卵泡刺激素         9.6      卵泡期       4.5~11      
<br/>雌二醇                   38        卵泡期      40.7~220.4
<br/>孕酮                     0.83       卵泡期      0~0.87
<br/>睾酮                      75.6      卵泡期      9.81~82.1
<br/>
<br/>雌二醇低  ,我平时月经延迟,最近量少,上个月都是吃促卵泡发育和补佳乐和黄体酮,没有受孕。这次检查六项后  就没吃什么药  ,我真的不知道该怎么办,还要继续吃这些激素药吗?吃了这些激素药后月经量就变少了,真的很伤身体。
<br/>姐妹们帮忙看看,究竟是哪个导致不孕的?谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:04
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 15:55
分享调理雌性激素低问题,很有效
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36586847-1-1.html?fromuid=1225373
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:45
canefly 发表于 2012-9-25 15:55
<br/>分享调理雌性激素低问题,很有效
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36586847-1-1.html?fromuid=1225373 ...
<br/><br/>谢谢。我看了,准备试下。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 08:52
mm去看中医调理下吧,不要再吃好西药了,西药很伤身体的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:39
lxwssypw 发表于 2012-9-28 08:52
<br/>mm去看中医调理下吧,不要再吃好西药了,西药很伤身体的
<br/><br/>嗯嗯,我就是吃西药后雌激素下降的,很明显。月经量少了,来月经前也不胸胀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:15
都是正常的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:18
雪173 发表于 2012-9-28 20:15
<br/>都是正常的呀
<br/><br/>?不太明白。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:12
心尖上的宝贝 发表于 2012-9-29 09:18
<br/>?不太明白。
<br/><br/>都在正常值内呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:23
雪173 发表于 2012-9-29 19:12
<br/>都在正常值内呀
<br/><br/>促黄体生成素17.3   卵泡期1.7~13.3    超了,  雌二醇38    卵泡期40.7~220.4    低了 。
点击查看全文