要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

33w+1产检归来,有经验的姐妹进来帮忙瞧瞧,谢谢了

28897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我照的是黑白B超,胎儿颅骨光环完整,位于下腹部,双顶径约84mm,股骨长约65mm,胎盘于宫底部显示,厚约35mm,II级,羊水厚约57mm,胎儿心率约152次/分。宫高31cm,腹围105cm,胎位LOA。
<br/>
<br/>以上就是我检查的内容,我想问的是:胎心152过快吗?医生说过快,建议我吸氧三天,我问他具体为什么会过快,是羊水不好,还是脐带问题?他又答不出,还反问我自己觉得胎动如何,我晕死!自我感觉胎动还好,有时动的厉害,有时安静,真郁闷!搞得我现在紧张兮兮的!
<br/>还有个问题,姐妹们,你们谁会算重量啊?帮我算算好不?谢谢了,我怕胎儿偏小!
<br/> em81
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:19
em40
<br/>没人理我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:45
152应该不算快吧,胎儿心跳在120-160是正常的,我24周做四维彩超宝宝心跳154。在百宝箱里有个计算胎儿体重的工具,宝妈可以试试,只要有宝宝双顶径、腹围和股骨长一般就可以计算出宝宝体重,因为宝妈没有提供腹围我也没法算出来,就只能宝妈自己算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 17:09
你这个结果挺好的,好像没有看到宝宝腹围的那一项,不然就能测出有多重了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:15
160以内都是正常的吧。。我宝宝好小做出来一个158 一个152,测胎心的时候宝宝动的很剧烈的,心跳会偏快。。。不过是不是孕后期宝宝心跳会比较慢点呢?不是很清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:18
em30152不快啊!我35周去检查,心率约169,em14不过我这是宝贝不停的动的结果了,医生说孩子动时这个是正常的了!你的B超值都挺正常的,你没有测孩子的腹围,我32周是双顶径是8.5,腹围29.5,股骨长6.0,预测孩子的重量大概是4.5斤左右,楼主可以参考一下了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:21
152很正常啊,医生咋这样说你呢?我一姐们上上次去做彩超,胎心率157呢,医生说一切正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:49
我懂了,谢谢姐妹们
点击查看全文