要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

戴眼镜的妈妈生宝宝的时候肿么办???~~~

941024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题啊!!!两只眼睛都是近视500度啊!!!生的时候戴眼镜不方便吧???摘了又啥也看不见呀!!!肿么办???

点击查看全文
十级宝宝 |
我感觉生的时候什么也 不用看了吧,等从产房出来的时候再带上,我也有带眼镜,隐形的,我打算有阵痛去医院的时候再摘掉,备好框架的眼镜,出来就带就可以看宝宝了,呵呵,我的才200多度,就是带习惯眼镜了,不带我反倒怕不适应了
点击查看全文
六级宝宝 |
我的是200多度,也在想到时候带不带眼镜呢,如果不带怕到时候看不到宝宝的样子
点击查看全文
七级宝宝 |
˙м●__緈褔 发表于 2012-9-25 16:06
<br/>我的是200多度,也在想到时候带不带眼镜呢,如果不带怕到时候看不到宝宝的样子 ...
<br/><br/>唉,近视的麻麻伤不起啊啊啊!!!你200度还好一点,我摘了眼镜可是啥都看不见的
点击查看全文
七级宝宝 |
可爱De家伙 发表于 2012-9-25 14:51
<br/>我感觉生的时候什么也 不用看了吧,等从产房出来的时候再带上,我也有带眼镜,隐形的,我打算有阵痛去医院 ...
<br/><br/>是呀,天天带眼镜习惯了,摘了很不习惯
点击查看全文
十级宝宝 |
摘掉,那个时候不会有任何不适应的,你专注的去生孩子啦
点击查看全文
十级宝宝 |
我也500多度啊,生的时候住院不可能接着戴隐形了,只能戴框架,不过戴眼镜不耽误生孩子吧
点击查看全文
七级宝宝 |
langle 发表于 2012-9-25 17:31
<br/>我也500多度啊,生的时候住院不可能接着戴隐形了,只能戴框架,不过戴眼镜不耽误生孩子吧 ...
<br/><br/>是不耽误生孩子,我在想到时候在产床上疼的死去活来的,眼镜再掉了。。。。。。。。呃。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
cucumber27 发表于 2012-9-25 16:23
<br/>摘掉,那个时候不会有任何不适应的,你专注的去生孩子啦
<br/><br/>模糊呀呀呀,,,连宝宝都看不清。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
角落里d.緈鍢 发表于 2012-9-25 17:37
<br/>是不耽误生孩子,我在想到时候在产床上疼的死去活来的,眼镜再掉了。。。。。。。。呃。。。 ...
<br/><br/>产床好像不是平躺的,腿还得架起来,根本容不得胡乱动弹吧,我自己想象的,呵呵,不过到时候疼的流出眼泪,眼镜花了还是一样看不清,进产房的时候再准备一块眼镜布,哈哈
点击查看全文