要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公到底还爱不爱我

33126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前无意发现老公之前背着我跟公司女同事有过关系,不是酒后乱性,而且不止一次。我很伤心,他说是对方仰慕他,聊得开心结果就有了关系,这都是在我眼皮子底下发的,因为我跟他也是一个公司的。去年九月底有一次晚上我本打算住我妈那儿结果第六感让我鬼使神差的临时决定回自己家,结果钥匙开不开,我就打电话给老公,正好他到楼下,在楼道里分明听到有女人的声音,下楼看到老公慌张的眼神我什么都明白了,但是他还死不承认。直到2月初被我发现证据确凿他才承认,还说事情已经过去了,他们已经没有关系,还把责任都推给女方。

2月底发现我怀孕了,因为有过胎停史,而且这次备孕七个月才成功,所以特别小心。开始几天老公很体贴,过了没几天就开始无所谓了,昨天去医院抽血,他说两个人同时请假不好说所以我自己开车去的,回来后他一直都没问我,平常我们在公司都是私下qq聊天的,中午发现我不高兴,他说我回来的时候正好有事在忙所以打算中午没人的时候问我的,还说他想以他自己的节奏和方式来爱我。
今天晚上我收拾东西的时候他躺在床上玩手机叫我去客厅帮他把电脑拎进来,我心里就觉得委屈,他就开始说我矫情,说这几天都是他洗碗,刚才还帮我做了什么什么事情,什么这些事情明明我做了也不会伤害孩子但是他还是帮我做了,反正一大堆。
姐妹们,你们的老公是这样?为我做的事情都会记得,脾气暴躁,基本上没有那次是我说了他不还嘴的,总觉得自己有道理,还动不动就想出去。
姐妹们的老公们,你们也是男人,请你们中肯得告诉我是不是每个男人都会出轨?他这样还爱我么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:49
em27叫你老公离开那家公司吧。
<br/>不过你现在还有宝宝 千万别动怒。或者等宝宝生下来
<br/>一边忍 一边收集证据
<br/>等宝宝生下来 如果你老公依然不回头  找那女的 把证据给她看 叫她自己离开 而且不要纠缠 再纠缠 就让她混不下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:51
不是!这个世界上有自制力的男人还有很多。你现在怀孕了,就好好养胎,既然选择原谅他,就彻底放下,也希望你的男人会珍惜这个机会!你真是个大度的女人!
点击查看全文
龙宝圆圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 21:56
有时候真的觉得自己为他想的太多,他们这样背叛我,我还是为了他的事业选择原谅,每天上班看到她听到她的名字就会不爽,她还蒙在鼓里以为我不知道,上厕所碰到还跟我聊几句,我都是选择迅速逃开,我到底在怕什么阿,明明做错事的事他们,结果每天不开心,失眠,对爱情失望的却是我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:59
em27不要为了小三影响宝宝
<br/>或者剩下这些日子先选择隐忍吧。当她透明的
<br/>等到孩子生下来想怎样再怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:35

你老公有没有问题啊!就算你不是孕妇,他做家务有啥特别的!有啥好计较的!而且当初他还对不起你呢~你的原谅,他不是应该更加感激你,对你更好吗?他真的有点大男人。。。。可是出轨这事不好说,你说男人出轨,女人也会,所以只希望说他不要再犯错了!以前是事希望你能放得下,好好思考你孕期接下来的日子,你们要好好沟通你们的生活长处方式,不要为了小事就闹上了。我觉得说你们不够一条心,本来夫妇就不应该计较谁做的多或少的,毕竟结婚就是一体了,应该将心比心的。祝福楼主你和宝宝都健康幸福!

补充:出轨也要看情况的,如果是在悲剧的情况中出轨,也不能怪出轨的人,就例如:家暴,虐待,老公/老婆外面有小三,夫妇完全视对方透明.... 这种情况,很难不叫另一半死心而出轨的... 我觉得啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:28
LZ,虽然人都说劝和不劝分,但要看看你是不是真的爱你老公?还有你老公是不是还真的爱你?我觉得这事情不能姑息的,要是你都能接受,那我想你老公更会变本加厉的。要是这事发生在我身上,无论什么原因我都是不能原谅他的,即使有孩子,我也会选择离婚的。所以好好和你老公沟通一下,别因为孩子而勉强在一起,那是对自己的不负责,更是对孩子的不负责!
点击查看全文