要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

四维彩超归来,来秀秀我家宝贝

763826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直纠结着要不要去照四维,终于受不了内心的煎熬,在网上搜罗了很久,所以打电话咨询了一下相关事宜,决定了去照,选的是880的套系,打了折是792.上周5打的电话,得知周天有2个时间段可以去,果断的定在周天中午11点半去,好歹周末老公能一起,也不耽误什么。
预定好了之后,这个心情啊,忐忑的有点不能呼吸,老公说,你这是兴奋过头了,是啊,宝宝在肚子里已经有31周了,终于可以瞅瞅他/她的小模样了。周五和周六晚上让老公跟宝宝做思想工作,要给他/她照相了,一定要好好配合配合。(估计起了效果,后面细说)
总算熬到了周天,早上不到8点就起来了,吃了早饭,还不到9点,工作人员在周六还发了短信提醒,说可以11点到,早点到的话,如果可以能够提前照,因为每个宝宝的状态不一样,所以有的照的快有的照的慢。
8点50准备出发,怕周末堵车,所以提前点也以防万一。9点50左右就到了,我们走的高速,这也太快了,出乎我们的意料,想着那就多等等吧。上了29楼,已经有些准妈妈在那里等着了,工作人员还挺热情的,我们没坐一会,接待我们的人就过来了,给我们说了一下我们定的产品的相关,问我要不要照妈妈照,价格是1200+,我想自己的照片老公都给照了,还是以宝宝为主吧,本想着我要是不照会不会他们的态度就不会太好,没想到接待人员的态度还是和刚开始一样,让我踏实了不少,10点多点就请医生开始给我照了,还是比较紧张,怕宝宝不配合,因为上个月的产检彩超时候宝宝就不让医生看,出去溜达了2次,总共照了3次才把该看的都看到了。
进了彩超室,开始了,躺下之后,就能明显的感觉到宝宝的亢奋,在肚子里不停地动,一上来就瞅见了他/她的小胖脚,医生都乐了,哎呀,好肉肉哦。

YD  (5).jpg

自己玩的很嗨皮呢。小乖乖太皮了,医生都有点无奈了,使劲的安慰他/她,宝宝,乖一点哦,不要老动了,这样看不清楚拉。

主要是宝宝动的厉害,图像老晃,所以照的时候会不太清楚的。

YD  (10).jpg

YD  (8).jpg

不知道宝宝想啥呢,估计是我看他/她的时候笑,所以他/她也笑,还吐舌头了捏,医生还说,哎呀,小宝贝在想什么呢,笑的这么开心呢,看吧,这个大圆脸蛋,肉嘟嘟的,医生说胖小子,这是随意说的呢,还是画外音的告诉我们,是个男宝呢,不晓得。。

YD  (15).jpg

这张我最喜欢了呢,小宝贝的小嘴撅的好高哦,好可爱的样子,宝宝,妈妈好爱你哦。

YD  (16).jpg

不晓得是不是医生总晃他/她,有点发脾气了哦,大鼻头哦。

YD  (3).jpg

我家小宝贝睁眼了呢,整了医生都惊讶了,你家宝宝眼睛睁的够大的吖。哈哈,估计知道我们在偷看他/她,他/她也想看看我们吧。

总体来说,怀孕是一次神奇的经历,而照四维是一次神奇的旅程,不是说花多少钱的问题,我想等宝宝懂事的时候,把这些照片给他/她看,也是一种幸福吧。

10点半就照完了哦,出奇了顺利呢,估计是宝爸的沟通起了作用呢,二十多分钟就搞定了哦。

点击查看全文
宝蛋的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:28
em67不晓得到底是男宝还是女宝哦
点击查看全文
宝蛋的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:41
em57有没有JMM帮忙瞅瞅,估计瞅不出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:42
em11宝宝表情真丰富
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:43
可爱啊em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:46
好可爱哦~表情很丰富呀!em62
<br/>真好,明天我也要去拍!是团购的,85折,优惠很多呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:46
蛮可爱的呢em67
点击查看全文
宝蛋的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:49
一米阳光0405 发表于 2012-9-25 14:42
<br/>宝宝表情真丰富
<br/><br/>对哦,估计宝宝比较听爸爸的话呢。em67
点击查看全文
宝蛋的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:49
木小玲 发表于 2012-9-25 14:43
<br/>可爱啊
<br/><br/>em71你家宝宝也肯定可爱呢。
点击查看全文
宝蛋的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:50
随心鎖喻 发表于 2012-9-25 14:46
<br/>好可爱哦~表情很丰富呀!
<br/>真好,明天我也要去拍!是团购的,85折,优惠很多呢! ...
<br/><br/>嗯呢,晚上多跟宝宝沟通沟通哦,这样宝宝会很配合哦。
点击查看全文