要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产一个多月,竟然天天腰酸,我该怎么办

123469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12日自然流产的。第一次月经也来了。

竟然到现在还腰酸。按理也不可能,流产都流干净了,早就一直吃消炎药和千金片,也不可能是发炎了。
天天腰酸得火辣辣的。不知道是什么原因。
看中医吧,约还约到了10月份。
不知道还有没有有经验的。
这里拜谢了。
点击查看全文
daisysquare (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 13:59
沉得太快,顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:15

回帖奖励 +4

我上次自然流产后也腰酸,自我感觉身体素质下降了很多,楼主注意多补补,好好休息,调理好身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:28
2011计划 发表于 2012-9-25 14:15
<br/>我上次自然流产后也腰酸,自我感觉身体素质下降了很多,楼主注意多补补,好好休息,调理好身体。 ...
<br/><br/>你腰酸了多久呢?我再担心是不是有什么病了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 15:35
感觉两个月差不多有的,忘记多久了。最近在看马悦凌,觉得自己真的要补补,气血不足吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:04
我8月7号末次月经,8月促排怀上的,9月17号掉了,是自然流产,现在也是天天腰酸,不知道楼主现在怎么样了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 18:16
Lily_tao 发表于 2012-11-5 13:04
<br/>我8月7号末次月经,8月促排怀上的,9月17号掉了,是自然流产,现在也是天天腰酸,不知道楼主现在怎么样了啊 ...
<br/><br/>我是腰肌劳损。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:05
daisysquare 发表于 2012-11-10 18:16
<br/>我是腰肌劳损。。。
<br/><br/>你怎么治疗的啊,现在好了吗?我吃了一个半月中药,现在不酸了,偶尔干的家务多会有一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 18:56
Lily_tao 发表于 2013-1-7 16:05
<br/>你怎么治疗的啊,现在好了吗?我吃了一个半月中药,现在不酸了,偶尔干的家务多会有一点。 ...
<br/><br/>我发现自己是腰肌劳损。。。
点击查看全文