要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

睡姿问题?是不是一定要左侧睡呢?

1069853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕四个月了  肚子明显大了  特别大  。 但是每天晚上睡觉都特别难受 坚持左侧睡觉 但是只要左侧睡觉总感觉难受 肚子像被拉扯一样  像右侧睡就舒服多了是怎么回事呢   姐妹们说说大家是怎么睡姿的 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:32
我也听说左侧睡觉好,可我觉得怎么睡都不舒服啊!现在一般都是朝右睡,之前也是朝右习惯了,怎么舒服怎么睡吧!我是比较喜欢转身的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:27
我喜欢仰着睡,侧着睡屁股疼,老睡不着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:30
我尽量往左侧睡,可是一会腿就麻木了,只能不停的换姿势。而且平躺的时候肚子上会有一个鸡蛋大的包包em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:49
我两侧轮着睡,尽量左侧睡。
<br/>平躺着睡老觉得被压着难受。
<br/>以后肚肚再大点儿就更不能仰着睡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:13
肖仙儿 发表于 2012-9-25 14:32
<br/>我也听说左侧睡觉好,可我觉得怎么睡都不舒服啊!现在一般都是朝右睡,之前也是朝右习惯了,怎么舒服怎么睡 ...
<br/><br/>他们说怀孕期间胎盘是向右转 如果往右会不正  平躺不利于小孩呼吸  哎 我也习惯右侧 被吓得不敢右侧了  只好勉强自己左侧 但是好辛苦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:04
平躺的话,子宫的重量会压迫动脉神经,影响胎盘血液流动。书上是这么说的。
<br/>但是我还是喜欢平躺,睡得舒服。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:20
现在在练习左侧卧,但是中间睡睡有时候就变成右侧,有时候又平躺了。一直保持一个姿势有时候左胯疼,做个妈妈不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:26
反正不能平躺呢,平躺最难受,我是左侧睡麻了偶尔就右侧,但还是不舒服,晚上要起来上好几次厕所!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:30
我天天两侧翻滚啊!这些天晚上肚子酸痛特别明显。好难受啊。怎么睡都不舒服。左边睡会儿换右边,就这样一晚上左右的滚。平躺也很不舒服。怎么怎么的都不舒服啊!
点击查看全文