要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕酮低打黄体酮打到两边都肿,但我对自己要有信心,坚信宝宝一定能健康成长

3048228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次7.28,算算已经2个月了。孕酮一直低,一直担心,没腹痛没出血。昨天bc一切都好。 第一个月就知道怀孕了,马上到医院证实,33天,孕酮8,hcg482,大夫说太低,可能宫外,把我气的,em27
决定再不到这个医院了!自己要求保胎,打了一周黄体酮 换医院复查当时44天,孕酮12,hcg9986,大夫说还是低,又是一周黄体酮,加绒促针4次,绒促真的很疼啊… 

打完复查50多天孕酮16,hcg36000多,但是屁股已经全红了,没法继续打针了,大夫开了一个地屈孕酮片,一天三个,说先吃着,开始吃这个药头晕,恶心,吃了一天就适应了。 59天去复查,孕酮掉到13,hcg58000多,大夫说做个bc看看吧,看有没有问题,吓得我,以为很不好,大夫考虑是不是胚胎不好,一晚上没睡好。 60天做bc,是个很好的男大夫,bc时候刚找到宝宝说很好,心跳很好,长的也很好,然后把屏幕给我看,指给我看一闪一闪的心跳,我近视啥都看不清… 

下来之后我问孕酮怎么还低,要不要紧,大夫说肯定是高了好,低咱就补,不打针了,吃地屈行了,我说吃地屈还降了,他说那是吃的不够,一天六个,吃到75天停,然后三个月去建卡。大夫说了好多,说不用担心这个低会停育,因为很多停育的都不知道什么原因,现在很好就顺其自然,好宝宝会好好长的,很顽强。 圈里很多妈妈们都孕酮低,我们得给自己信心,相信宝宝们,新生命的力量很强大,我也打针打到两边都红肿,但实时给自己信心,一切都会好的,希望所有宝宝都能健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:54
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:36
我刚打回来,是我自己要求保的。下周一去看有没有问题。。。加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:56 | 来自WAP
还不敢做B超,国庆后再做,保佑跟楼主一样见胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:23
我在医院保胎,每天黄体酮,隔几天来点红,住院二十多天,屁股两边全是针孔em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:25
我也是,用热毛巾敷一敷,不然不好吸收
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:47
一样打针中,宝宝坚强起来,就算屁股打成筛子,只要宝宝平安,我愿意
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:46
我的医生说地屈是好,但是抽血数值看不出,所以吃别的牌子黄体酮胶囊了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 18:17
em25今天开始每天40mg的针。。5天啊。。。前几天孕酮还不错。昨天除了点血就直降到16点多。打针很辛苦的说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:29
医生应该告诉你,地屈是直接作用子宫的,不会在血液里体现出来。我打了快四十针黄体酮了,每天一支,隔两天就敷屁股,所以没有硬块,也不疼,针眼也看不出来。没事的。
点击查看全文