要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

从怀孕到现在不管任何算男女得都算出是女儿,老公想要儿子。感觉每天都没精力,现在快35周。命中注定一个不安份得家庭要开战

71595126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:35
那些算法都是不准确的,人家好多人算了结果生了一看根本就不是那样的。所以何必自己去寻不开心呢。放开心,生了什么就是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:41
现在都什么年代了,还会为生男生女家庭不和谐?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:41
做个BC不就知道啦??还算'''''你算个彩票号码中大奖的看看呢,真搞笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:43
别不安了,大不了隔两年再生个儿子,不是也很好么
<br/>说不定你这次生下来就是儿子呢,各种算法和BC都不算数,生下来最准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:00
B超都不准呢,LZ要保持好心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:21
去做B超吧。这个时候做准确率挺高的。省得你现在郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:31
LZ只能生一胎麽,我老公也喜欢儿子,但是生啥是啥,,健健康康的就好,命中注定的嘛...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:31
还有二胎可以生嘛,其实女儿大了,当爸爸的都爱的很
点击查看全文
ZZZ宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:59
shimmer 发表于 2012-9-25 14:31
<br/>LZ只能生一胎麽,我老公也喜欢儿子,但是生啥是啥,,健健康康的就好,命中注定的嘛... ...
<br/><br/>是啊!只能一胎。而且那婆婆一听我说喜欢女孩就跟我急!
点击查看全文