要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

可怕的青少年一代,看的我心惊胆战。

34043139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛看到一个姐妹说,曾经看到一个关于孕妇让座的帖子,里边说看见孕妇就想踹一脚,孕妇已经成了社会群体里最让人讨厌一类。

我特意上网找了找,这一找不要紧,看的我心痛。

这就是我们祖国的未来,句句字字渗着冷漠与扭曲,让人可怕。

想了想截图给姐妹看,大家以后出门保护好自己,因为林子大什么鸟都有,说不定就有法控制自己行为的变态。

111.png 100.png 99.png 88.png 77.png 66.png 55.png 44.png 33.png 22.png 11.png

我不知道姐妹们看到这些会是什么样的心情,

我不知道这些年轻的父母是怎么教育他们的,如果这些人不是和我们同类也能理解,可是他们是活生生的人,没有孕妇哪来的他们,都是母亲怀胎十月、含辛茹苦的把他们带到这个世界上的。也总有一天他们也会经历为人父为人母,怎么可以说出这么恶毒诅咒的话。

我也在想,这毕竟是少数人吧。但是看到姐妹们的那些帖子,那些在公交车上对孕妇视而不见,目光转移窗外,抢座占座的人也不少,那么他们抱着的心理是不是上述截图那般。

究竟心理扭曲到什么地步了。。。。。

曾经有一个朋友对我说:中国有很多年轻人都是假善心,不懂爱,不懂人性。有的只是狭隘的爱国主义和民族主义

我还反驳说,现在年轻一代素质提高很多呢。

看到这个,我真的是背后发凉,当我大着肚子走在公共场合的时候,有陌生人曾经对我厌恶至极,甚至诅咒我和肚子里的孩子。还有上来把我踹流产的冲动。这是一件多可怕的事情。 。。。

很多人把“爱国”挂在嘴边,一个真正的爱国者首先就应该爱民,爱戴自己的同胞不是么。。。

现在的年轻人,太可怕了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:32
晕,这都是一群什么人啊。
<br/>我以前坐车看到孕妇都会主动让座的,除非实在不知道是孕妇。
<br/>自己怀孕以后,有一次旁边站着一个孕妇,我没给让座,都内疚半天呢,因为那会我肚子还不大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:36
他们的老婆或者她们也有怀孕的那一天的,这帮人,骂他们脏了我的口
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:36
顶起,,这么恐怖了已经。。扭曲成这样的心态。。。难道她们的妈怀他们的时候是吃药吃多了,,他们是有娘生没娘教的吧。。                                                     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:37
估计这群娃都不是从妈肚子里出来的,是从石头里蹦出来的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:38
,,拔凉拔凉的,,中国的明天勘忧  。。。   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:43
能确定这些人不是核辐射中存留的产物??  一群不可理喻的怪物。。          怪               
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:53
这群生物已经变态扭曲的无以复加了,曾经在地铁上看着那些坐在特殊座位上对我这七八个月的孕妇视而不见的年轻男人有过鄙视,但我竟然还怕会让他们难堪,所以一般没座位的话都是自己站在靠门口远离座位的地方,没想到竟然人群中有这么变态的物种存在!怀孕中的姐妹们,遇到这种情况直接喊他们起来好了,保护好自己和孩子最重要!
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:58
骆驼宝宝 发表于 2012-9-25 13:53
<br/>这群生物已经变态扭曲的无以复加了,曾经在地铁上看着那些坐在特殊座位上对我这七八个月的孕妇视而不见的年 ...
<br/><br/>我就是想不通, 这到底因为什么要诅咒孕妇,一个女人经历10月怀胎的辛苦,一朝分娩的痛苦延续后代,是多么伟大的事情。 我之前一直一人孕妇都受人尊重的人群呢。怎么变成这样呢。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:03
看这些就觉得比注意身体健康更重要的是,孩子的心灵成长
<br/>不然真的会成为祸害
<br/>
点击查看全文