要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月13号的月经,应该是25号半夜排卵的,等待中...希望姐妹们都中哈~

668031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13号的姨妈,到21号才彻底干净

23号晚上10点测排卵试纸,和姨妈来之前一样深

24号晚上10点,试纸两条几乎一样深了

25号早上6点半,试纸两条一样深,安排了AA,然后屁股垫高了半小时,起来的时候全流出来了,好心疼

早上8点去医院查卵泡,右侧有个优势卵泡,18*11*18,左侧无,医生说这个大小已经算成熟了,就是不够圆,让我这两天安排同房

中午12点半,大卫8月3号的试纸强阳,比第一条深很多,秀儿还是一样深

上午刚开始出现白带,没有拉丝

25号晚上八点半测,大卫和秀儿依旧强阳

十点半,大卫和秀儿转阳,以为是尿液浓度问题,竟然没安排同房,后悔死了!

26号凌晨两点半,试纸转弱阳了!!!赶紧把老公叫醒做功课!一边做,一边后悔晚上八点半的时候没做…少了个精子等卵子的机会!!!!现在屁股垫高中…不知道隔了那么久,几率还大不大……天亮去做B超,然后晚上再补一次功课!!!姐妹们!要加油!宝宝一定会来的!

早上太累,真心起不来,困死,腰酸死,7点半测排卵试纸,跟半夜2点半的差不多,稍微有点变浅,想想应该是排了,就懒得去医院做监测了...

中午又测了试纸,比早上的浅了,但是比姨妈来之前深,估计还在了,晚上推掉了聚会,做这个月最后一次努力!姐妹们,加油!

26号晚上8点测了试纸,显的很慢,就放在那里没去看,8点半安排了AA,然后脚架高了1个多小时,然后平躺屁股垫高了1个小时,到11点的时候实在想尿尿就去WC了,流出了好多,起身准备回房间的时候,瞄了一眼试纸,晕,竟然颜色又变深了,一下子瞢了,不知道这个算什么情况...

想着27号早上去做B超的,第二天起来7点半测了下,颜色显的更慢了,放了半个小时,看上去就跟来大姨妈前差不多的颜色了,也就懒得去医院了,随便它了~

27号忙了一上午,到中午12点才有空去菜场买菜给老公做了饭送过去~下午4点老公关了店门,带我去看望他原来的一个同事,坐了一个小时的车,晕车,难受的来,一直提醒老公开慢点,开稳点...到了晚上11点半才躺在床上,累...

28号,一整天都没啥感觉,白带也不多,上个月排卵到排卵后都很多白带...

10月2号,前几天都没啥感觉,就是这两天P多,昨天下午手贱,测了个PL,几乎白板,比上个月来大姨妈前还浅,哎,晚上好一顿伤心...

今天早上开始放P放到下午了,这两天好像也没吃容易放屁的东西,希望宝宝快点来吧~爸爸妈妈等了你好久了...

em25em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 13:36
我的情况跟楼主一模一样啊 期待期待 就是没检测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:47
这么快就排了?我是14号早上月经,21干净。今天体温36.5,没白带。没测排卵
点击查看全文
木木菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:02
囡囡格格 发表于 2012-9-25 13:36
<br/>我的情况跟楼主一模一样啊 期待期待 就是没检测卵泡
<br/><br/>我监测了其实也差不多,等晚上回家再测测看
点击查看全文
木木菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:02
吉祥幸子 发表于 2012-9-25 13:47
<br/>这么快就排了?我是14号早上月经,21干净。今天体温36.5,没白带。没测排卵  ...
<br/><br/>我上个月月经第十二天就排了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:16
LZ  我是9月8号的末次YJ 今天第18天了  我上午卵泡监测是19*16  PLSZ刚比对照线还浅一点 快接近阳了 昨天还只有一点点粉印  不知道今天会不会排  和你一样很期待 从22号开始就每天都有一次AA 可能准备太早了 今晚继续...呵呵  希望我们一起好孕
点击查看全文
木木菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:26 | 来自WAP
鲨鱼乖乖 发表于 2012-9-25 14:16
<br/>LZ  我是9月8号的末次YJ 今天第18天了  我上午卵泡监测是19*16  PLSZ刚比对照线还浅一点 快接近阳了 昨天还 ...
<br/><br/>额,你频率好高啊…我扛不住的…我晚上测了试纸,还是强阳…不知道什么时候排了…
点击查看全文
木木菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 03:30 | 来自WAP
宝宝要努力啊啊啊!两点半把老公摇醒的时候,老公眯着眼睛说我变态,说将来生出来的肯定也是睡不醒的那种!!
点击查看全文
木木菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:15
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:32
9·15的YJ,昨天测还是弱阳~~LZ周期一般几天啊~
点击查看全文