要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

是好孕了吗?请姐妹们支支招。9月15、16日排卵的姐们们,你们有什么情况了?

450719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月28日末次月经日,因为雌激素水平有点低,这个月开始监测卵泡,9月14日BC卵泡接近2.5CM,9月16日BC已经排了,估计就是15日或者16日排的。上周末(排卵第七、八天)天气不错,逛了整整一天街,逛逛趴下五个人,回家后感觉很不舒服,NK上有黑色分泌物,以为是大姨妈驾到,赶快卫生巾伺候,结果黑色分泌物逐渐减少,现在只是用纸能擦出少许(很少很少)。今天是9月25日,见大姨妈没有来,就试了一根大卫ZZY,明显的粉色,以为是好孕了,结果11点去医院尿检,又是大白板(我看见医院用的是蓝梦)。真的很郁闷!亲爱的姐妹们,我有三个疑问:1、医院的妇科医生说二十几天试纸绝对查不出来,彻底鄙视我;2、黑色分泌物需要担心吗?是不是什么HCG或者孕酮或者黄体酮低啊?要补什么啊?3、最重要的是大卫是不是咋胡啊?神啊,救救我吧!

9月25日下午大卫ZZY粉色

9月26日早晨大卫ZZY粉色、秀儿ZZY接近阳

医院抽血化验了HCG和孕酮  HCG132  孕酮要过两天才能拿到结果。

请问姐妹们HCG132会不会低了啊?从末月经日到今天都30天了。

点击查看全文
安安小丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:10
姐妹们支支招啊,我该怎么办啊?是好孕了吗?
点击查看全文
安安小丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:12
em29自己顶起来
点击查看全文
安安小丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:24
有没有姐们知道啊?求安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:30
我虽然不懂,你说的分泌物是什么,但是至少有好孕的趋势。你要注意休息,是不是有先兆流产的迹象,要是允许,你就卧床休息两天,也许再测试的时候就好孕了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:32
按照里面姐妹的说法,排卵第7,8天应该是着床的日子,你是不是太累了,所以有影响呢。咱俩月经和排卵几乎一样,但是我什么也没测到!!比你还闹心呢!!
<br/>祈祷咱们都好孕!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:40
去我建的楼里找有经验的JMM问问,我们都是15-16排卵的
点击查看全文
安安小丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:21 | 来自WAP
梅卿宝贝 发表于 2012-9-25 13:30
<br/>我虽然不懂,你说的分泌物是什么,但是至少有好孕的趋势。你要注意休息,是不是有先兆流产的迹象,要是允许 ...
<br/><br/>今天有没有黑色东东了,但是肚子有点胀
点击查看全文
安安小丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:23 | 来自WAP
梅卿宝贝 发表于 2012-9-25 13:32
<br/>按照里面姐妹的说法,排卵第7,8天应该是着床的日子,你是不是太累了,所以有影响呢。咱俩月经和排卵几乎一 ...
<br/><br/>我下午又测了一个大卫zzy试纸,还是是粉色,肚子也胀,口水多,希望明天早上能加深
点击查看全文
安安小丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:24 | 来自WAP
plaplachai 发表于 2012-9-25 13:40
<br/>去我建的楼里找有经验的JMM问问,我们都是15-16排卵的
<br/><br/>我去问了,好像大家也不太清楚
点击查看全文