要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年,30岁大龄的我从继发不孕到升级成妈妈的心情故事!希望把这支幸运棒撒给你们!

87482301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-04
强阳的时间: -
<br/><br/>

发这个帖子的时候,我已经是个幸运的女人了,因为这份幸运我找到了播种网,看见这里有这么多经历相似的准妈妈们在一起有爱心的交流着,突然间我也想把我的故事和大家分享。从20119月备孕到20129月的我终于升级了,一年中的辛酸苦辣,我要感谢身边支持我的家人和老公。

<br/>

我算是一个大龄女,30岁了,眼瞅了时间一天一天的过去,打算要个孩子的我和老公真的是把这个事情算是生活中的头等大事,想来就像是电影《万有引力》里面放的一个片段,每月到了排卵期的日子,为了种一个宝宝,老公也是不懈努力连续奋战几天,但是每次都是到月经期那几天提心吊胆的还是见红,每到这样的日子,真是想死的心都有,各种坏的念头全部都涌入我的大脑,难道是自己的身体出了问题,因为以前人流过,是不是有后遗症等等,半年过去都是这样的结果,最终我和老公等不住了,我们在上海治疗不孕的医院去就医,看到底是什么出了问题,从最初的测体温,测排卵,监测卵泡的发育情况,到验血测黄体孕酮等六项,这些都是正常的,到最后决定造影看看输卵管,就这一次检查彻底把我打入了冷宫,老公也傻眼了,我的造影报告结果是宫腔轻度粘连,双侧输卵管稍通而极不畅,伴伞端轻度粘连的可能,看到这个结果,医生直接诊断为不孕症,因为之前有过人流的经历,所以为继发不孕 IMG_0886.JPG

,这个晴天霹雳对于我和老公这么想要一个孩子的家庭来说,无疑是粉碎性的当头一棒,我感觉我的家庭就这样被这个残酷的事实给摧毁了,不知道哭了多少个夜晚,冷静下来,老公决定支持我去做手术,按照医生的建议是做宫腹腔镜两台手术,要住院一周,因为病床很紧张,所以我们要预约进行。最后一次YJ819日,827到医院预约的手术,安排在9月底进行,所以这一个月的时间对我来说,反而没有以前那么紧张的把AA当做任务和工作,这一个月吃饭睡觉什么都不去想,静静的准备等待手术的到来,然后再调养身体,94日是排卵日,也没有因为要播种去AA,当晚可能是受排卵期的激素影响,所以生理上的需要,老公也感受到了,我们两似乎比平时完成任务时候的感觉要好很多,很投入,而且没有任何压力,那晚的感觉特别美好,但我们都没有多想什么,因为就是觉得不会怀孕的,眼看9月底手术的日子快要来了,我很奇怪怎么自己的YJ还有没有如期而至,反而我的乳房特别胀痛,这样的胀痛和以前经前期的反应是很不一样的,我开玩笑的对老公说,不会是有了吧,老公也很紧张,他说还是低调一些,我们再等几天看看,不要再失望了之后影响情绪,922日的晚间,因为YJ已经推迟5天了,身体各个状态都在起反应,而且还有一件奇怪的事情是916日那天下午来了一点点淡粉色的液体,我还以为YJ提前了呢,还准备了一大包卫生巾,然后昏昏沉沉的睡了一天,不过9.17就没有了,再加上这几天不正常的身体信号,我就开始上网查询怀孕的各项征兆,原来有一项是植入性出血,植入性出血的出血量非常少,表现为一些红色血斑,或者粉红色、红褐色斑迹,这种情况大约会持续一两天。和我的症状非常相似,于是我再也忍不住了,取出试纸,一分钟不到的时间就蹦入我的眼睛双杠,鲜红的,颜色很深,我激动的哭了出来,但我知道这是喜悦的泪水,我感觉是上天在和我开玩笑一样的在不可能的时候让我有了宝宝,如果不是玩笑,那就是对我和老公的厚爱,因为我们经得起并且承受住了这次考验,宝宝你终于来了,你和爸爸妈妈的缘分终于到了,这一年的时间再苦我都觉得是值得的,从今天开始我要小心的照顾好自己的身体,照顾好你,明年2013526日,我、老公和宝宝有个约会。

<br/>

再次,我想对播种网所有想要宝宝有爱心的姐妹们说,坚守信念,每个人都有做母亲的权利,都会有希望都会有结果,姐妹们,只要有真爱,我们就会坚持到底。

<br/>

<br/>

祝福所有的姐妹们都能升级成功,姐妹们接棒吧!!

<br/>

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:45
恭喜楼主!接头棒!!!我和楼主的经历非常相似!我也是2011年9月开始备孕,至今没有。所有的检查都检查过了,除了输卵管,一直没敢去做。看了楼主的论文我更增添了信心,即使输卵管有问题也一定能怀上的!关键是要放松心情!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:48
恭喜LZ美眉~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:50
感人啊em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:55
恭喜楼主了,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:58
恭喜楼主