要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

又离婚带着孩子还能找到幸福的姐妹吗?

56418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 前面我的帖子说了,老公赌博输了许多钱,公婆一直对我不好,前夫还打过我的爸爸,所以离婚的时候虽然纠结,但是也离了,主要是为了孩子呀!我是个特别能忍的人,而且大多是为了别人考虑,大家都说我傻,静身出户,还带着孩子,我以后的路会顺利吗?还有幸福可言吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:41
幸福与否一看心态二看运气。我身边离婚那些,有的人再婚了而且很开心,有的再婚了又离婚了,有的就从此一直独处,有的则走不出过去的阴影导致精神失常……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:53
离了至少没有那么多公公婆婆老公之类的事,辛苦一些。人善良,总能有出路。心情会好许多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:59
不知道是不是该叫你姐,同事离婚的人,我很敬佩你作为母亲的伟大,而我却把孩子给了他,很想孩子,我是活该承受这些。离婚带孩子的女人是最伟大的,善良的人一定有善良的回报,好好把孩子带大,相信未来你一定能遇到一个真心对你的男人!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:49
亲,不用担心.
<br/>
<br/>你跟宝宝都会幸福的
<br/>
<br/>不要悲伤.不要沮丧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:52
当然能找自已的幸福了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:08
命中注定会有那么个人是属于你的。。。有时候人不能跟钱过不去,比较这个社会没有钱不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:42
你家的情况,净身出户都算幸运了,要是平分,你还得摊一半赌债。以后一定要睁大眼睛看仔细了。
点击查看全文
H小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:21
    4楼的,我不敢把孩子给他家,他家说了女孩就随便养,我女儿给他们带摔跤都摔成脑震荡过,曾经一个月不喂饭,生病就看不好,如果我公公婆婆能把她带好,我也放心,但是我这人不行,舍不得孩子!4楼的我想你也会找到幸福的!
点击查看全文