要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

产后四个半月,也说我的顺产经验(三指无感)

34587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      以前经常在论坛泡着,关于备孕、关于怀孕、关于生产……而今我居然也是四个半月宝宝的妈妈了,不得不感叹好快啊!我也跟大家分享一下我的顺产经验……
<br/>    我的末次月经时间是11年8月4号,预产期是12年的5月10号,怀孕期间,我孕吐反应十万分的强烈,都快吐死了!我是从42天开始吐的,之后就无休止的每天吐三遍,早上中午晚上,但是我坚持吃饭,吐了也要吃!别人都说三个月的时候就会好,我就盼这三个月赶紧到来,三个月到了,md还是吐!!别人又说到四个月的时候会好,我又坚持,四个月了还是吐!!吐得昏天暗地啊!终于四个半月的时候止住了,可以吃一些东西了……我的饭量那是相当的大啊!!但是好日子没多久,六个月的时候宝宝大了,开始顶着胃,每天难受的要死,知道生产……

<br/>  
点击查看全文
喜欢女娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:55
上面打错了,直到生产!!!
<br/>
<br/>    接着说,怀孕期间,我肚子非常的小。快生的时候别人还会问我有没有四五个月了,我狂吐血……实际上,我体重变化确实不大,我164,孕前93斤,要上产床的时候是119斤。我那会儿我婆婆天天念叨,我剩下的孩子能有6斤沉就好啦!实际上结果很让人吃惊,最起码对我这个肚子来说,比较惊人!!
<br/>    上面说到了,预产期是5.10号,看到坛子里好多姐妹说预产期会提前什么的,过了37周我就天天盼着见红、破水,但是直到预产期还是一点儿反应都没有!急人啊!好在这期间我一直都是在上班的,也不会很无聊!同事都说我很强大,我是上到预产期过两天的……实际上我还想上,老公不让上了,只能休产假!
点击查看全文
喜欢女娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:00
休产假之后每天呆在家里跟婆婆处着,闹心啊!姐妹们都知道婆媳关系没几个好的,我们也是相互迁就着!到5月16号了,我给我妈打电话,说要回家,让我老公把我送回去。我妈说,行啊,你来吧。临行前,路过医院我给老公说咱们去听下胎心吧,胎心正常,咱们也放心。老公说成啊。结果到医院后人好多啊,需要排队挂号什么的,老公还要急着上班,就给我说他反正在肚子里动,人那么多,咱们不查了,我直接送你回去吧。我说那不行,得听听!老公憋着委屈给我排队,终于把号挂了!到了医生那儿我给医生说过预产期了,医生说你想怎么生啊,我说自己生,他说你孩子脑袋太大生不下来,得剖!
点击查看全文
喜欢女娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:02
    我说我得自己试试,他说你连试也甭试,生不下来,直接剖吧。我说这医生怎么这个样啊!然后又看我病历,说你贫血啊。我说那是六个月的时候查的,已经吃过药了,他说那不成,万一有啥意外呢,你得输血!我说我都要生了,输什么血啊!我说不输,他说你先去查个血吧,看看不行得输血!气得我俩啊,心想这是啥人啊!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:07
羡慕,我一指开到二指开了一天,痛得我死去活来的
点击查看全文
喜欢女娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:42
终于有位姐妹给留言了,有点儿动力了!接着说……
<br/>    刚好我老公的一个表婶是妇产科的护士长,我老公就说,我们找表婶看看怎样,我们自己就跑到产科病房找到表婶,我就说我超预产期六天了还没动静,医生让我查血。她说,孩子赶紧住院吧,我给你查查去,然后一边儿让我老公去办住院手续。我想着他可能就是那么说说,我老公也愣着,他给我老公说,快去办啊,顺便把你妈叫来,我想好家伙,看样子是真的了!
<br/>    然后他一帮我检查,说,孩子,三指了!!!!我心想有那么快吗,我还想着见红破水呢!!他说住院吧!!让我老公给我婆婆说带小包被过来!我说我想回家洗个澡,要不一个月子都不能洗。她说,还洗澡呢,今上午就能生!然后给我说直接进待产室吧!我说去个厕所,这会儿才发现他一给我检查见红了!然后我赶紧去了待产室,打上催产素,这会儿已经九点半了!
点击查看全文
喜欢女娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:44
    我在待产室呆着,表婶给我破了水,有点儿疼,但是可以忍!还好!待会儿,过来四五个医生,笑着问!哪个是哪个???三指了自己还不知道!!我说是我,他说一点儿感觉都没有吗?我说是的,他说这么厉害@
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:34
等待下文哦em11
点击查看全文