要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

情人节的礼物~14号排卵的我来撒棒了~试孕第二个月一击即中,不把试孕当回事才是根本

696319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-13
强阳的时间: 2012-03-01
结婚半年了,1月份试孕很努力,隔天一次,结果失败了。

2月份第二个月试孕,没报太大希望,但还是去做了排卵检测,13号中午做的,卵泡不算好,20*14,晚上功课一次,但似乎没有很成功,老公差点发射在外面。。。趴了五分钟,老公强烈反对这么刻意,我不甘心啊,自己用了非妈助孕法草草涂了宫颈两下,也不知道是不是宫颈。然后就睡觉了,早上流出来一堆,心想根本没希望了。

第二天情人节。下午4点又去排卵检测了,已经排掉了,心想应该不会那么准啊,估计精子都没进去。晚上和老公玩到12点才回家。也没有再补课。期间一直没有功课,因为吵架冷战,分房睡。

排卵后的这些天一直没把这回事放在心上,不该吃的东西都吃了,包括,每天几杯咖啡,冰激凌也是几乎隔天吃,要知道我本来就宫寒啊。但是胸一直是又疼又涨,以为是快要来事了,也没在意。

排卵第9天,心想要吃测测试试吧。然后下班的时候用早孕棒测完后没仔细看就放抽屉里了,第二天一看居然看到一条超级细的印子,当然不信了,紧接着就是周末了。排卵第10天没测。排卵第11天晚上做了个梦,梦到自己测到了双杠,早上一醒来直奔厕所,一测果然是一深一浅两道杠,于是仍然觉得是诈和,没多想什么。

周一中午直奔医院,验了血,HCG=25。急忙拿去给医生看了,医生说虽然是疑似怀孕。但你当自己是孕妇吧,你来的也太早了哈,估计才刚刚着床三四天,叫我一周后再来。

于是从周一开始,测孕棒一天一天比一天加深,晚上吃完饭随便一根棒子都已经比较深了。

各种早孕反应也接踵而来,首先是腰酸,已经酸了三天了,尿频,晚上要起夜一次,屁也多了。

明天再去测一下HCG,应该会有不错的翻倍,希望自己宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:46
恭喜恭喜,第一次接头棒,22号排卵,等待是煎熬,希望自己能好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:55
em25em25em25
<br/>恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:55
em25em25em25接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:01
em25em25em25求菩萨成全我早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:32
恭喜喽能做到淡定比较困难啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:45
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:45
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:53
em25em25em25接楼主好孕棒!今天排卵SZ阳了,希望我快快好孕!请楼主把好孕气传给我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:56
恭喜楼主早日好孕!
点击查看全文