要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

才6个月不到就有奶水出了~~我的妈呀~~要不要这么早啊~~

949429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来发现乳头附近湿了一片小小的。。上星期也试过,当时还以为自己睡觉流的口水。。今天才猛然发现口水怎么可能流到那里去!!是奶水!!

自己试着挤了一下乳房。。。真的有奶水滴出来!!!像水一样,就是浑浊一点,应该是奶吧?

怀孕前A,现在也才B,怎么奶水就那么多啊。。。现在才24周就漏奶。。。是不是我营养太好了啊?每天都喝汤水的,上个月我妈也常褒鱼汤给我喝,后来我腻了,才转成其他汤。。

这个是不是正常现象来的啊?

最近也都发现乳头里面有点白白的东西,晚上洗澡的时候冲冲就没事了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:42
我以前怀大宝的后期也有奶水了,不过不多,挤挤就几滴.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:43
我最近也是啊,乳房又开始刺痛,乳头发痒,溢水!不过不敢挤的!怕漏奶以后不好弄了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:43
哈哈,我同学那会七八个月不到也有了,还笑说初乳啊,营养肯定老好的。。。后来她一直纯母乳。。。产量很高em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:45
哈哈,以后宝宝不缺奶吃了,我也是孕期就有奶,生了后奶水多的吃不完
<br/>
<br/>欢迎加入靓妈聊天群:34283612
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:48
这个是正常的乳汁分泌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:48
em85看来你家娃的口粮不用费心了em85
点击查看全文
manmancome (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 12:59
继续等 发表于 2012-9-25 11:48
<br/>看来你家娃的口粮不用费心了
<br/><br/>我小姑也是这么说。。。现在就有奶水,以后不缺母乳啊。。。看来胸大小跟有没有奶真的是两回事。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:11
正常现象的,我5个多月就有了。以后宝宝不愁没奶水了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:35
这么早的啊。。
点击查看全文