要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

9月12日、13号排卵的姐妹们,有测出好孕的吗?进来聊聊吧!

1617672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月12日傍晚5点-7点之间排的,之前没有安排AA,12号晚11点A了一次,13号早7:30A了一次。总共两次!等待开奖!排卵后第11天,第12天都测了大卫早早孕,白板白的纯洁的无念想。今天是排卵后第13天了,没勇气测了!准备明天再测测看!从排卵后第五天开始就有小肚子痛感,到第十天变成大姨妈要来前的痛感。昨天开始痛感消失了,白带有增多。不知是姨妈要来,还是怀上了。体温今天37.02,高温第12天。em25em25em25姐妹们呢?什么状况了呀?

今天降温了,降了0.37em74em74em74看来这个月又没戏了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:46
和LZ的排卵日一样,不是12号就是13号排的,今天测了个大卫早早孕自己看到意念啊,测了个秀儿排卵差不多阳,希望能好孕,祝福我们都能好孕啊
点击查看全文
wanyun_1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:22
小可爱贝贝 发表于 2012-9-25 11:46
<br/>和LZ的排卵日一样,不是12号就是13号排的,今天测了个大卫早早孕自己看到意念啊,测了个秀儿排卵差不多阳, ...
<br/><br/>看你的体温表,今天已经是第30天了啊!还是高温!有戏哦!我准备明天再测下大卫早早孕,据说排卵试纸不准,还是早早孕靠谱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 12:28
我也是12-13号这两天排的,14号BC说己经排掉了,到目前早孕试纸还没测出,大卫的排卵试纸可以说是阳了,比前两天的色要深一些,希望有好消息吧!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:32
huang宝贝 发表于 2012-9-25 12:28
<br/>我也是12-13号这两天排的,14号BC说己经排掉了,到目前早孕试纸还没测出,大卫的排卵试纸可以说是阳了,比 ...
<br/><br/>现在有什么症状吗?我前两天有大姨妈要来的肚子痛感,这两天好像又没了。继续观察!希望我们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:33
huang宝贝 发表于 2012-9-25 12:28
<br/>我也是12-13号这两天排的,14号BC说己经排掉了,到目前早孕试纸还没测出,大卫的排卵试纸可以说是阳了,比 ...
<br/><br/>问一下,你下面的标签,多少号排卵,据排卵日已经过了多少天是怎么弄上去哒?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:38
自己顶!姐妹们进来说说状态了。体温、试纸、症状!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 12:47
12号排卵,22号早大卫早孕试纸灰印,连续几天了没加深,体温也开始降了,坐等dym了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:49
喜迎龙子 发表于 2012-9-25 12:47
<br/>12号排卵,22号早大卫早孕试纸灰印,连续几天了没加深,体温也开始降了,坐等dym了。 ...
<br/><br/>姨妈没来就还有希望!我是2号月经,12号排卵,现在也还在等待中,温度没降今天还升了,但是试纸还测不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 13:01
我是12号晚上11点测到强阳的 13号晚上有AA一次 排卵期间就一次!
<br/>今天上午10点多用大卫早早孕测的 只有一条em40 明天用晨尿试试
点击查看全文