要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我怀孕没有反应正常吗

67479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
刚怀孕那几天肚子还偶有坠痛,后来医生给开了安胎丸吃了几天,现在肚子彻底不疼了,不过我还是好担心啊,先唯一有一点点反应就是乳房感觉有一点点涨吧,平常感觉不到,就是侧着睡觉压得有点难受,其他就没什么反应了,更没有什么孕吐嗜睡什么的。现在我担心就是怕胎停,因为我有多囊,现在正在打针保胎中,黄体酮也在吃。最后一次验血在22号,hcg3015.80  孕酮>60  医生说hcg低了,要继续打针,明天还要去抽血,哎,什么时候是个尽头啊。我其实现在好担心宝宝,我担心ta悄无声息的走了,这样我就难过死了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:31
孕吐还早着呢,如果你HCG不高,翻倍好就没啥问题,HCG不高的话,孕吐也会没那么严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:33
对的对的,楼上说的没错的!!!
<br/>不用担心的,不好的宝宝会自然淘汰的。不要响太多,要放松心情!让自己开心点,注意休息。宝宝会好的!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:36
每个人反应轻重都不一样的,早晚也不一样。有人就是没反应不更好,反应大的时候真是让人受不了,只要检查正常就好,放宽心,前期会有些麻烦,怕这低那低,检查这检查那,过了这段时间就好了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-25 13:40
个人体质不同吧,有些人反应早,有些人反应迟,有些人整个孕期都没有什么反应,宝宝还不是好好的!楼主也别太担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:46
几周了?没反应比较幸福~~~~我就瘦了十斤呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:47
我前三个月都完全没有反应,一点都不像怀孕的人。我妈还怀疑我是不是真怀孕了
点击查看全文
考拉1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:48
陌小陌 发表于 2012-9-25 13:47
<br/>我前三个月都完全没有反应,一点都不像怀孕的人。我妈还怀疑我是不是真怀孕了 ...
<br/><br/>我现在就是这个状态 我有时都怀疑我肚子里到底有没有东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:51
考拉1号 发表于 2012-9-25 13:48
<br/>我现在就是这个状态 我有时都怀疑我肚子里到底有没有东西
<br/><br/>嘿嘿,放宽心就好了,不用担心那么多的。我那时候还经常忘记自己怀孕了,突然就跑起来了。不过宝宝挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:24
有的人是不会有反应的。多好呀。说明宝宝疼妈妈
点击查看全文