要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕早期便秘

980913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经安全渡过58天了。可是发现便秘一天好像比一天严重了。水果、蔬菜、纤维食品也会每天都吃,但是早期的胃口真的不是很好。能吃下的也不多,不知道JMS有没有别的好办法能让便秘减轻点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:18
我孕早期都是用开塞露的,中期宝宝变臀位后反而正常了
点击查看全文
绿逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:29
妖妖殿下 发表于 2012-9-25 11:18
<br/>我孕早期都是用开塞露的,中期宝宝变臀位后反而正常了
<br/><br/>谢谢,我到时也试试看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:20
纽曼思的益生菌我孕期也用过,改善便秘效果确实不错,关键是安全,增加消化酶分泌胃口也调整很好,我都在天猫他们的官网买,放心
点击查看全文
绿逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:09
xiaowanzibaby 发表于 2012-9-26 11:20
<br/>纽曼思的益生菌我孕期也用过,改善便秘效果确实不错,关键是安全,增加消化酶分泌胃口也调整很好,我都在天 ...
<br/><br/>嗯。谢谢,准备试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:22
我也便秘,最近在喝蜂蜜水每天都会上厕所,有所缓解了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:30
我现在睡前都一杯酸奶,就为了第二天不便秘,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:30
我也是孕早期,没想到现在就开始便秘。真痛苦,不敢使劲,怕伤害宝宝,但不使劲又出不来。而且这两天一整天都木有便便的感觉,我都是自己强迫自己去便便。水也不少喝,水果每天也都吃,但好像木有效果。刚看到有人说吃茴香、火龙果会有用,明天试试。哎,真不想再受这种罪了   em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:56
简直太可怜了,之前就有便秘的习惯,孕前一个月调整的挺好,基本上天天能上,虽然不太顺利,但也不错。结果现在才四十几天,居然有便秘了,关键是什么都试过了,就是一点都没有效果,连定时上厕所,都一点点便意都没有,已经连续两次用开塞露了,快疯了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:14
em25我也是便秘。好几天不上厕所了。,真难受1
点击查看全文