要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有没有孕期吃了什么不该吃的JMS?

645129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个月的时候,吃了皮蛋,大概有两个蛋的量,之后也没有什么不舒服的,后来上网一查,才知道皮蛋是含铅的,不能吃,可惜后悔已经来不及了。孕9周的时候去做了第一次产检,能看到胎芽,胎心,胚胎发育一切正常。现在怀孕三个月,一直在担心宝宝会不会畸形

补充:7月份排卵后,在还没检测出怀孕的两周内,每天都泡绿茶喝,还抽了大概4支烟。因为从3月份起备孕,一直没有怀上,6月份的时候还去县计生服务站做过排卵检测,医生说我不会排卵,但是性激素6项又是正常的,非多囊,所以一时没找到不排卵的原因,没吃药也没打针,我还在想再过两个月去省城的医院检查一下,所以当时饮食,生活上就没怎么注意,总以为反正都怀不上,没想到7月份就检查出怀孕了。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:27
放心吧。。。两个皮蛋的量即使有铅也不会造成宝宝畸形的,咱们又不是天天吃两个皮蛋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:30
前2天吃了顿火锅内疚着呢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:50
两个皮蛋是没事的em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:55
哦哟em67em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:58
前三个月胃口不好,皮蛋是喜爱的食物之一……早上喝粥时吃一个……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:18 | 来自WAP
皮蛋我吃了几次,火锅吃了好多次,垃圾食品吃了很多,田螺因为结婚喝了红酒,真对不起,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:26
不该吃的都吃过了~~~哈哈em30
点击查看全文
安琪。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 07:59
chen1998 发表于 2012-9-25 11:30
<br/>前2天吃了顿火锅内疚着呢。。。
<br/><br/>我也常吃火锅,不过我是自己买火锅底料回家煮了吃
点击查看全文
安琪。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:00
feather0317 发表于 2012-9-25 12:26
<br/>不该吃的都吃过了~~~哈哈
<br/><br/>我也吃了好多,除了皮蛋之外还有很多
点击查看全文