要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

好孕34周 秀小D 顺便看男女

2745461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕后期34周,祈祷宝贝足月顺产

孕特征:

1 . 整个孕期比较太平,没有孕吐只有 下午晚上的干呕,孕酮值偏低

2 . 孕前无辣不欢,孕后口味甜和酸 代替了辣味

3 . 孕至今没有感觉行走不便,但孕后期早上总睡不醒

4 . 子宫前壁 9W5D妊娠囊大小 4,7*5.8*2.9 cm 胎芽长径:2.8cm 

5 . 一切的产检都算顺利,第一次21周BC排畸查检,除了嘴巴被肢体挡住外,出现双肾盂分离,左:0.3mm 右0.4mm ;

双顶径:5.1cm, 头围:18.7cm,腹围16.4cm,股骨:3.8cm ;子宫前壁,羊水暗区最大深度:5.0cm

6 . 第二次30周 BC排畸 就一切正常,双顶径:78mm, 头围:280mm,腹围250mm,股骨:55mm ;子宫前壁,厚27mm,  二级,羊水暗区最大深度:45mm

7 . 胎心率124-145

8 . 19周感觉到胎动,左边居多,右边也有,后期主要拱动,像大波浪那种翻滚

点击查看全文
gengwei8401 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:10
em29em29em29
<br/>
<br/>自己顶顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:22
em25em25em25楼主宝宝一定会足月顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:23
em12男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:25
20琪儿宝宝 发表于 2012-3-2 21:22
<br/>楼主宝宝一定会足月顺产的
<br/><br/>多谢吉言
<br/>
<br/>em35em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:34
幸福窝窝 发表于 2012-3-2 21:23
<br/>男宝
<br/><br/>为啥啊 em34
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:38
继续 观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:01
肚子没有花,很美~加油啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:02
猜女宝!感觉挺圆的,纯属娱乐!嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:08
em62男宝
点击查看全文