要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

8月28日末次月经,有过胎停,老公精子不好的,现在官方好孕了,给JMM打气

923043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月1日,宝宝第83天时胎停流产,老公检查有弱精,精液活力低,A B才20%,不完全液化,吃了一个多月的药加每天运动

9月份开始备孕;

8月28日末次月经,9月9号,10号排卵;

AA时间:2.5.7.9.10号有安排AA,因为老公精子不好都是隔天AA;

9月19晚排卵试纸强阳,9月20日ZZY水印,晚上有褐色分泌物,9月21日ZZY粉印(大卫),不清楚是不是着床出血,但是试纸有加深,第二天早温度也有所下降,当时还挺担心 ,直到23号纸巾又有一点,下午就跑去医院抽血:

24号下午拿到结果:
排卵后第十四天:雌二醇 359.9pg/ml 孕酮 47.4ng/ml HCG 499.2miu/ml,医生说值还行,HCG有点点低,但时间太短,也正常,让过几天再看翻倍情况,因为有过胎停,医生还是开了些中成药给我保胎,希望下次翻倍好
em25em25em25 未命名.jpg

手机拍的不怎么清楚,实物比较清楚了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:50
恭喜哈,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:51
你的血值很好,别怕...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 10:53
沾沾喜气,恭喜啊em25
点击查看全文
shari1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:54
吾之蜜糖 发表于 2012-9-25 10:51
<br/>你的血值很好,别怕...
<br/><br/>谢谢,,希望下次翻倍好,,要等到有胚牙胎心了才能放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:56
shari1987 发表于 2012-9-25 10:54
<br/>谢谢,,希望下次翻倍好,,要等到有胚牙胎心了才能放心
<br/><br/>嗯,你排卵第14天验的血值都很好呢...我觉得值很高了.那个破医生还说低,别听她瞎扯了...你要好好休息..宝宝来了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:59
恭喜啊 我今年1月也胎停 休养了大半年 现在备孕中 希望能有LZ的好孕气 接好孕棒
点击查看全文
shari1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:00
吾之蜜糖 发表于 2012-9-25 10:56
<br/>嗯,你排卵第14天验的血值都很好呢...我觉得值很高了.那个破医生还说低,别听她瞎扯了...你要好好休息..宝 ...
<br/><br/>嗯,,谢谢,我不懂看这个,医生说低了点,只是说时间短有点低也正常,刚好要放长假了,可以好好休息了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-25 11:01 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:01
恭喜,接棒,希望你和宝宝健康em25em25em25
点击查看全文