要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我跟老公之间的搞笑事

1037118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不记得在哪儿看到的,说怀孕期间经常吸吸乳房以后喂小宝宝不会疼。我就让老公一天两次来吸。。结果搞笑的事情连二连三哈。。

1.         从怀孕五个月开始有透明的液体了哈,有时会自己流出来,老公看到了,说:快!出奶了,赶紧让我喝了它,别浪费了!。。。。。
  2.         昨天哈,中午,我在看电视,他在吸奶。结果我发现他不吸了就想拔出来,结果我往外一拔,他反而又吸了起来。可没吸几下又不动了。我又想拔掉,他又吸。。。。反复几次,我怕他在不知道的情况下咬我。就挤着他的嘴给拔出来了。。结果人家还巴叽几下嘴。。。!我晕!!估计他小时侯就这样吸他妈的奶的。NND··!!!
  3. 一天,在床上,我问老公:你是什么星座的?他答:鸡!我迷茫!无语的转过身。。。。。他又反问我:你是什么星座的?我说:你猜?他答:老虎座?。。。。。。。。。。。。。。。!!!!我彻底倒了!!em81

此类事情真是举不胜举哈。。无语中。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 11:03
em14楼主这么快就有奶了!~看来宝宝出世后的粮食来源一定很充足了!~
<br/>我老公现在也会巴着我说,你什么时候有奶呢,要先给我吃,然后才给宝宝吃哦!~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 11:08
em14宝宝吸的比老公吸的有劲多了   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:12
我也有一点点了耶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:25
现在就有奶了?我感觉让老公吸着怪怪的,还有不是说现在晚期不要老是刺激乳头啊。万一子宫收缩早产了捏?
<br/>都让他禁欲那么久了,老是让他吸奶,引发他的兽性,那自己跟宝宝不是完了?晚上睡觉还老是卡我油,叠个被子突然就从后面伸手摸我MM。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:28
恩,楼上美眉说的没错,还是不要经常吸。后期会刺激宫缩导致早产的哦
点击查看全文
fengfeng0808 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:17
^j_蕾;_a 发表于 2012-9-25 11:03
<br/>楼主这么快就有奶了!~看来宝宝出世后的粮食来源一定很充足了!~
<br/>我老公现在也会巴着我说,你什么 ...
<br/><br/>哈哈。是的呢。不过是透明确那种。是初乳么?嘻嘻。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:19
老公的口腔很脏的,感染就不好了,我不敢,别把最好的初乳给喝掉了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:23
叮咚2012 发表于 2012-9-25 11:28
<br/>恩,楼上美眉说的没错,还是不要经常吸。后期会刺激宫缩导致早产的哦
<br/><br/>em14嗯嗯,目前吸着还没事。乳头也不疼了。开始好疼的。我准备到了11月让老公多吸吸,那样不就能提前生么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:24
︶微安若素。阳 发表于 2012-9-25 11:25
<br/>现在就有奶了?我感觉让老公吸着怪怪的,还有不是说现在晚期不要老是刺激乳头啊。万一子宫收缩早产了捏?
<br/> ...
<br/><br/>禁欲男人一般都不愿意。做女人真辛苦。。
点击查看全文