要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

刚刚怀孕34天,明天会第一次上医院验血,还有什么要做的啊?

777717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕34天,明天会第一次上医院验血,还有什么要做的啊?姐妹们讲讲自己的经验哦?你们打算多少个月开始补钙和喝牛奶?em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:08
我今天去验血了,楼主想去哪个医院生啊?今天去协和国际预约床位,6月已经排到7号后了,医生说这周预约应该还可以,建议你早去建档预约,床位好紧的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:32
阈雪 发表于 2012-9-25 11:08
<br/>我今天去验血了,楼主想去哪个医院生啊?今天去协和国际预约床位,6月已经排到7号后了,医生说这周预约应该 ...
<br/><br/>亲,咱俩预产期一天耶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:23
我们这验血很奇怪,不让吃早饭的,不知道你们那是不是这样,说不吃的话血会清亮一些。。。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:57
楼主跟我的天数一样啊。我今天也是孕35天。我31天即排卵后第十二天去测了孕酮跟HCG。孕酮>44 ng/ml, HCG是104.68。打算周五再去测下看翻倍情况。
<br/>我们这医院也是不让吃早饭的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:10
xgnainai 发表于 2012-9-25 20:23
<br/>我们这验血很奇怪,不让吃早饭的,不知道你们那是不是这样,说不吃的话血会清亮一些。。。。。 ...
<br/><br/>哈哈。。咱俩是一天预产期呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:40
用爱将心偷 发表于 2012-9-27 11:10
<br/>哈哈。。咱俩是一天预产期呢。。。
<br/><br/>em35同喜同喜,多交流~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:44
xgnainai 发表于 2012-9-27 13:40
<br/>同喜同喜,多交流~
<br/><br/>那你去医院验血了吗?我23号去验血了,医生说看不出来,还让我白白的抽了2管血。。。我那个心疼啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:06
洁涛龙宝 发表于 2012-9-25 16:32
<br/>亲,咱俩预产期一天耶
<br/><br/>呵,你去哪个医院生啊?我今天又去了妇产医院,还没决定去哪儿生哪~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:13
预产期一天哦,我一直在查孕酮和HCG,各几天一查,微量元素查过一次,至于补什么楼主还是查一下再说吧,我有个朋友就是补钙太多了,结果宝宝生的时候头太硬,不好生呢。
点击查看全文