要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

今天上了一下聚划算,看到大王的纸尿裤在促销,还是有很多人买啊

1448945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上没事的时候上了一下聚划算,看看有没有东西可以淘,结果看到大王的纸尿裤在促销,要命啊,还是挺多人买的,不过我没敢买,怕老公挤兑我啊em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:07
亲在哪看到的。。反正是往日本人的东西上拉屎怕什么。。。还便宜。不更好吗?
点击查看全文
yxm996191 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:09
美儿宝宝 发表于 2012-9-25 10:07
<br/>亲在哪看到的。。反正是往日本人的东西上拉屎怕什么。。。还便宜。不更好吗? ...
<br/><br/>淘宝的聚划算里,你还真幽默em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:10
yxm996191 发表于 2012-9-25 10:09
<br/>淘宝的聚划算里,你还真幽默
<br/><br/>真是那样的。。都能便宜多少啊?为了宝的小PP还是用吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:14
同想法'我们是女人和妈妈'对于觉悟暂时失意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:19
美儿宝宝 发表于 2012-9-25 10:10
<br/>真是那样的。。都能便宜多少啊?为了宝的小PP还是用吧。。
<br/><br/>呵呵,其实日本人的东西到处都是,家里面的电视、电灯、手机、相机好多都是的,不过我是没敢买,当时买了一包好奇的,80片,我儿子一个晚上就用一片,所以暂时用不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:20

糖豆宝妈 发表于 2012-9-25 10:14 同想法'我们是女人和妈妈'对于觉悟暂时失意了
这是政治问题,要看自己怎么看待了,每个人看待问题的角度不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:23
yxm996191 发表于 2012-9-25 10:19
<br/>呵呵,其实日本人的东西到处都是,家里面的电视、电灯、手机、相机好多都是的,不过我是没敢买,当时买了 ...
<br/><br/>好奇有花王软吗??你家是男宝还是女宝呀。。。要我们这么想电视什么的都扔了。呵呵
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:30

美儿宝宝 发表于 2012-9-25 10:23 好奇有花王软吗??你家是男宝还是女宝呀。。。要我们这么想电视什么的都扔了。呵呵 ...
我家是男孩,尿尿会鼓大包,在小鸡鸡的地方,em32我没用过花王,我也不知道,我儿子的屁股用什么都不红屁股的,绿色帮宝适用过,妈咪宝贝用过,现在用的是好奇干爽的,人家都说好奇金装的好用的,还没用过了,天天当儿子是小白鼠,啥都拿来试一下em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:31
em26em26em26没买
点击查看全文