要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有阴道炎但顺产生下健康宝宝的妈妈吗?

778415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经33周了..但有霉菌阴道炎在治疗中,,,但老是反复,怕好不了影响了顺产,好担心哦.有顺产生下健康宝宝的妈妈吗,能说说你的情况吗?
点击查看全文
bbshmily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:33

拜托知道的姐妹能告诉我..谢谢[:em49:][:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:41

我同学在孕中期大概6个多月时也得了炎症,还到医院开了药用,后来得到控制了,5月23号生了一个健康的男宝宝,应该没事情的,楼主不要担心了

点击查看全文
bbshmily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:45

谢谢你,真的好怕自己的原因影响了宝宝..

希望所有的宝宝和妈妈都健健康康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 22:10

我也有啊..不过现在好了...真希望坚持到生的时候不要复发啊..
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 01:19

我怀女儿是比较严重的阴道炎的,所以才剖的,不过我女儿很健康,没有因为我用药而影响了她,呵呵,只是没有顺产下来了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 06:45

不用担心,我就是这种情况,还是顺利生下儿子,6斤四两
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:02

霉菌阴道炎好烦哦。。我也是啊。。老是反复。。真晕。。。反正,我早就打算剖。所以不担心这个。。

对啦。。医生都开什么药给你用啊????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-8 16:02

我也是,老是反复,前几天在医院冲洗了9天,花了300块,没什么感觉了,今天才第三天又感觉有点痒,真担心,怎莫办本来打算顺产的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-8 19:48

我的阴道有点痛会是阴道炎吗?

点击查看全文