要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎女孩梦宣告破灭!

20284103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74纠结了一年多,才打算要二胎的,大儿子快6岁,其实我一直就没打算再要,可是孩子他爸太喜欢妞了,非要要,终于商量了好久我们才打成共识,今年正月里怀了孕,总是感觉是女孩子,也一直不敢去看,等到了5个多月的时候终于忍不住去看了,天哪,觉得是个晴天霹雳,一时难以接受,可是老公的态度确是非要打算要,我伤心,后悔呀,早知道早点去看看了,就这样在纠结中现在8个月了,昨天又抱着侥幸的心里又去看了,还是男孩,我觉得我都快抑郁了,这次真是美梦破灭了,虽然老公一直坚持要,可是我心里还是不是滋味,越来越后悔要什么二胎了,一个宝多好啊,两个孩子压力太大了,特别是男孩子。em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:45
孩子是老天爷赐予你的礼物,是你命里该有的,为什么要打掉,我们这些备孕备了好久的人深有感触,有个宝宝真的是很不容易的,说句不好听的,就算你这次把这个乖宝打掉了,那你下次怀的一定还是男孩,真的,不要轻易放弃上天赐予你的最珍贵的礼物啊,一个孩子也是养两个孩子也是活,知道压力大,可总不至于饿着冻着吧,楼主不要郁闷,我们羡慕你还来不及呢,珍惜你的礼物吧,楼主加油em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:52
很能理解LZ,我和老公也是想要女宝,上周B超说是男宝,于是已经开始计划着要二胎了,但是又怕二胎还是男孩,很怕很怕,不知道二胎可以做试管定做性别不。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:03
大宝男,二宝不敢去看,这样生前还能抱个热觀子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:11
人家好多人盼都盼不来,我现在一胎查了就是个女儿,等二胎的时候还会有压力,我也想凑个好字,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:11
大宝男, 二宝现六个月,前两周查出来是女宝。不全家都很开心,只有我妈还想要个男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:11
em67哈哈~这就是人生啊,好多人盼望二胎儿子,好多人盼望二胎是女儿,想什么偏不来什么!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:15
em25em25 随缘吧  多行事   造福子孙后代em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:15
加油 加油~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 10:42
现在人的思想都倒过来了吗?不是都喜欢男孩的多嘛。。。
<br/>有了就生吧,生下来总能活的em25
点击查看全文