要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

这些年,我时常梦到他。。。转

511810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们分开的时间大概过去九年了吧,初中毕业以后,我就开始了这种梦魇似的生活。最久一次也是半个月梦到一次,最短是每天都梦到,梦里的场景永远是学校,他永远坐在我的后排,然后跟我说笑,或者不理我,梦里的我都是喜欢他的,而他有时候很喜欢我,有时候又是很普通的同学关系 ,来讲讲我和他的故事吧 ,他和我是中学同学,也算是哥们儿,我喜欢了他那么一小段时光,我给他写过一封信,不算情书,也算是表白心意的,当时送出的时候我都不知道自己喜不喜欢他,就是一种懵懵懂懂的感觉,我也不知道我想要什么样的结果,因为那时候实在是小孩子,说倒霉也是,那天偏偏是愚人节,我等到放学的时候,他给我回了信,信的内容大致是他觉得我在愚人节给他开了个玩笑,不过他也挺喜欢我,只是他有小女朋友了。我也不知道这个信是不是愚人的,只是我看完了之后心里很受打击。之后好久都没有再和他说话,从哥们儿慢慢变得很陌生,后来有一次他跟我借钱,大致是100,那时候我上初二
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:10 | 来自WAP
因为班里好像就我和他家里条件很好 ,但是我家教很严格,不会给我很多零花钱,身上最多也就是每天十几块钱,当时是真的没有。我说我没有,从那以后他因为小女朋友对我的恶言,再加上在他困难的时候我没有帮他,他也断了和我的友谊。当时也没觉得什么,可能因为我没有真正喜欢他吧,再后来他就辍学了 ,我还是一直上到毕业 。在那个时候,是很少有人用QQ 和手机的。都是uc,和 bp机 。但是那时候我们有之间的QQ ,和手机号码 。 初中毕业以后那时候我们有近两年没有联系了 ,因为时常梦到他,不知道大家有没有那种感觉,有时候你梦到一个异性,梦里感觉很好,然后醒来之后会很喜欢他 。或者是相反,至少我是这样。不知道是不是有心电感应,我们两年都没有说过话,就在那天我想他的时候他给我从QQ 上说起话来,问我过的怎样 ,然后我们寒暄了几句,互相留了新学校的地址,从那以后我们就时常开始联系,有时写信,有时电话,有时QQ。最多的还是写信吧 ,也解开了当年的误会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:12 | 来自WAP
那时候我是单身,他也是单身,后来我们约定去同一个城市他当兵,我上大学,我们约定在一起。只不过他食言了,约定的日子他没有到,电话也关机了,好久一段时间联系不到,我也慢慢的接受了他骗我的事实,渐渐淡忘了他。后来再联系的时候,他跟我解释了,说一切准备都做好了,最后家里不同意过来了,我也没再继续纠结那些事 ,觉得错过了就是错过了,他问如果当初来了,我们会不会在一起,他说“你好好想清楚回答我”因为我当时还有些生气,所以看到他第一句话的时候连想都没想就回了一句“别说这些了,我们不会在一起”。正巧和他发的后一句是同一时间。我也想说抱歉 我也想说我胡说的 ,可是倔强把我们两个人越拉越远 ,几年里又是零零兮兮的联系过几次,各种寒暄,其实我想他,在每一个夜里,我都想他,我经常性的梦到他,好像梦到他成了我睡眠的大部分功课 ,梦里都是我们还在原来的教室,他坐在我的后排,然后沉默的眼神。我们后来又错过了好多次,我有男朋友的时候他又来追我 ,而我又重新燃起对他的爱情的时候,他又有了新的爱情 。我们渐渐的长大了 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:14 | 来自WAP
    彼此之间变得很客气 ,我也不敢再爱上他了 ,只是把所有感觉放在心里 ,再一次聚会里他把他的朋友介绍给了我 ,我也很客气的和他交了朋友,其实我的心思都在他那里,什么他的朋友啊 都没放心上,只不过想再一次接近他,(因为多年没在一个城市也没近距离的交往,所以对他当时的生活状态已经不是很了解)就和他朋友交了朋友 。有一次,我们又一起出来吃饭,唱k,后来都喝多了 ,找了一间咖啡厅单间,我也迷迷糊糊的睡着了,醒来一次发现他不见了,他朋友告诉我,他女朋友生气了,找他过去有急事。一会他就回来,他原来有女朋友!这次见面都没有告诉我,我好心痛,我记得自己伤心到迷迷糊糊吐了一大堆,想着他一会就回来 ,我要他给我解释。就安心的睡着了,我想他一会回来一定会把我安全无恙的送回家 。因为我相信他。再后来我醒来的时候,是因为一阵剧痛,我模糊的睁开眼睛,漆黑一片,我只感觉自己被人扒光了 ,我被qj了 。我当时大声尖叫了起来,酒也已经醒了,我开开灯,我看到白色床单上的血迹,我狠狠地打了他一巴掌,在厕所里边穿衣服边哭泣,是他朋友!我该怎么办?我还可能和他在一起吗?他怎么没有回来?我怎么在宾馆里?这些他都知道吗?我崩溃了,我大声骂着然后跑出了房间。马路上我一个人蹲着哭泣,想给他打电话问清楚,我好羞愧,我好伤心,我好痛苦。那些多年的清白都被这个***毁了。我和他是不是永远都没有可能了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:16 | 来自WAP
    一个半月后的检查化验单让我傻眼了 ,没错,我怀孕了,这一切真是荒唐,我措手不及 。,时间一天天过去,腹部一点点隆起,我不舍得放弃我和他唯一的联系 。我不知道该不该告诉他 ,就算告诉了又怎样,他会相信孩子是他的吗?我“堕落”了,他怎么还能相信我还是过去的我 。时间一天天流走,怀孕快5个月了 ,我不能再拖了,我鼓足勇气给他发了信息,我说我怀孕了 。我等了一天时间,他没有回复,我流着泪关掉手机扔掉了那个号码 ,我想不论他回复什么我都不会看了。终于死心了。我抚摸着肚子,那个小生命是我和他爱情的结晶,但是我必须要拿掉他,天知道我当时有多么痛苦。我别无选择 ,他已经开始学会踢我,可我没有结婚,我没有他,我没有别的选择,对于一个20岁孤单的我,我只能放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:16 | 来自WAP
我找了一个和我关系要好的哥们儿陪我去做引产 ,办好了一切程序,准备要近手术室,我坐在走廊里哇哇的哭起来,像个小孩子一样,那些时光,那些爱恋,那些执着,我真的要放弃吗 ? 朋友过来揽过我的肩,安慰我说一切都会好起来的 。就在这个时候我穿过泪水,看到了他。还有他身边美丽的女人,那个女人依偎在他怀里走了过来,手里拿着单子,抚摸着肚子,我想在他看到我之前冲进手术室,可是动作太大,来不及了,他看见了我,还看见我的朋友,我看到他惊讶了一下,然后歪了着头轻蔑的笑了,我冲进了手术室。我脑袋乱套了 。他一直都有女朋友吗?她也怀孕了,这一切是怎么回事,他不管我和肚子里的孩子,是为了这个女人吗?她是在我之前还是在我之后 。他一定是误会了,我给他发完信息他收到了吗?现在又是另一个男人陪我做引产,就算知道了结果那又怎么样?他陪在她的身边,他怀里的女人不是我!一切都太荒唐了 。让一切都结束吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:17 | 来自WAP
他还是一直在我梦里 ,来来回回,从不离去 。      很久以后,朋友告诉我,那个女人长的很像我,特别是眼睛 。       时间慢慢过去两年 ,我心里的伤口也慢慢愈合 ,渐渐走出了当年的阴霾,我有了新的爱情,在没有听到他的消息 ,只是每到深夜 ,他就会出现在我的梦里 ,还是14 、5岁的样子,他永远坐在我的后排 ,一切误会都没有再解开,一切都定格了 。再后来听朋友说,他结婚了,听说他当年根本不知道我被那个***侵犯了。听说他知道后把那个***揍到医院,自己也进了拘留所 ,他 试图联系我 却再也联系不到了。我点着了一根烟慢慢听 ,他妻子是个很美丽的女人 ,朋友给我看照片,我惊讶的看到那个女人 ,眼睛和我很像的女人 。我终于流泪了 。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:20
人生就是不断得到和失去的过程,从你开始哭!
<br/>该忘记就忘记,该珍惜要珍惜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:36
em25珍惜眼前
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:58
欲平相思除非梦,醒后还思入梦来。
点击查看全文