要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

2011年12月查出多囊到2012年9月好孕

1112232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-11
强阳的时间: -

2011年12月查出多囊!医生开了二甲和黄体酮,当时没买到黄体酮就买的甲羟孕酮片,二甲好像只吃了一个月,不适应老公让停了说是别为了娃娃把身体弄跨了!2012年就开始了!也开始担心怀宝宝的事了!

后来无意之间在网上看见了一个叫春水流的群,和帖子,看了下,研究研究,就开始吃春水流那个药方了!断断续续吃了差不多有半年时间吧!以前没有诊断出多囊时一直在吃鹿胎颗粒!

当时我们还在一个交通不是好方便的地方,到医院都要转车转车再转车,而且路也不平,为了以后方便,我们放弃了那里的工作,到了城市里面重新开始!

虽然一切都比一切要苦一些,可是我们坚持过来了!现在什么都在往好的发展!

出来后开始了系统的吃药,春水的药方差不多半年,出来后又吃了各种各样的中药,都是自己在网上查询,结合出来的药方!出来后餐后血糖和胰岛素自己正常了,应该也和自己饮食有联系的,我每天饮食辛辣吃的很少,而且每顿都吃七分饱,特别是晚上必须的七分饱,等到睡觉时隐隐约约就有点饿了,不过不能吃任何东西,就是要这样才能让自己的身体更健康,就这样过了段时间体重减掉7斤,虽然不多,不过已经够了,因为就这样月经会自己来了,虽然周期有点长,但是不用吃药才来了啊!高兴!

今年7月,再次检查激素月经第三天去的,孕酮虽然为0,但是很多都说月经期间的孕酮是不做参考的!我就放心了,其余的激素,包括胰岛素和血糖都正常的,8月找了中西结合医院的医生,我说想促排,她了解到想要宝宝后看了激素就给促了!克米和中药!吃完后就去检测卵泡,当时左右两边都有卵泡,哈哈,医生说要是两个都排就是双胎哦,我说有一个就好了,两个养不起!然后回家过了几天又去检测,医生给我检测出右侧附件有个畸胎瘤,哇哦,我害怕了,会不会影响啊,后来照片的医生和给我促排的医生都说没事,医生说以后生小孩是只有破腹,然后就一并做掉手术就行了,终于又放心了,再后来还得检测卵泡,可是当我到医院时给我促排的医生不在,停诊了,于是挂了另一个医生的号,后来得知给我促排的医生下乡了要三个月才回来,我的天,这次看的医生让我觉心里没底,居然给我开成了腹部B超!超级郁闷!做检测那个都说,诶,这次怎么是腹部呢,以往不都说阴超的嘛,我说我也不知道怎么回事,这次开成了这个,超完后心情低落,和第一次结果一样!医生说做这样那样的检查啊之类的,我就搬出给我促排那医生说的,后来就放我走了!哎,再后来没去那医院了!

好不容易找到自己信赖的医生,又出差了!后来群里姐妹的介绍到另一家生殖医院,也就是现在一直保胎的医院!

做了B超,一十六点乘一十七点几的泡,医生指导了同房!只有第一次按照医生的时间做了,隔了一天再超时,泡已经排掉了,哈哈,现在就吃VE,叶酸和达芙通(地屈孕酮片)等待开奖了!

9月10号排卵,已经二十多天才排的!大概是9月18号,下午没事心血来潮测了一个早孕试纸,咦好像两杠诶,一个试纸害怕不准,于是又拿了三个,包括大卫的,全部都有,大卫都有水印,简直不敢相信啊,害怕大卫都咋胡,呵呵,我先淡定了一下下,再后来去看,确实有两杠诶,再拿给老公看了,他也能看见,我就比较清楚应该是中了,现在就开始疯狂了,一天测了好几次,而且每次都是四个不同的牌子测的,一直测到2012年9月20号,还是忍不住了,就去抽血了!一看孕酮27.41,HCG--35.78

是怀上了,同志们,你们不知道,我是上午抽血的,说下午四点才拿结果,因为医院离家里稍微远了点,我就在医院等,好漫长啊,等到下午两点半我上楼了,想看看结果出来没,一看还没有,这时心里已经很紧张了,心跳都加快了!手也冰凉了,哎,要孩子的心啊!在两点四十多结果出来了,一看结果,我就知道是怀上了,高高兴兴的找医生,开了药就领回家开始吃咯!

2012.9月24日   看翻倍的日子,和上次一样上午抽血,下午结果,只不过这次的结果两点十多分就出来了,我是两点上午的!

这次孕酮27.03    HCG--348.6     看见还可以样,然后找医生,医生也说还可以!翻得好,叫我周六再去,然后国庆后十月十号看下是宫内还是宫外!

由于月经周期长,排卵晚,,,,不会算孕周,呵呵,在播种网弄了下,把排卵时间调的和自己的符合,好像算出来了!

备孕这么久终于好孕了,姐妹们加油,大家都会成功的!语言水平有限,又不想写太多,中间有些曲折的事情没有写,就写了一些简略的!

最后祝大家都能好孕!加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:07
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 09:09
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:14
接棒了em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:21
接好孕棒咯!GXLZ!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:23
接棒em28
点击查看全文
小眼睛nice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:29
明君 发表于 2012-9-25 09:21
<br/>接好孕棒咯!GXLZ!
<br/><br/>谢谢啊,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 09:44
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
小眼睛nice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:46
晨晨果果 发表于 2012-9-25 09:44
<br/>恭喜楼主,接棒
<br/><br/>谢谢,你也会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:46
恭喜楼主,接好孕棒!首页好孕棒!em25em25
点击查看全文