要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

无创基因检查报告了

2858218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢天,感谢地,菩萨保佑,今天才第十个工作日,华大打电话来报了喜讯,低危,真想大哭一场,具体报告下礼拜快递过来,悬着的心啊,真的从发现宝宝那一刻起就没放过,宝宝一定要健康啊。

祝福天下所有的宝宝健健康康,顺顺利利足月生产。

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:15
跟楼主一样,今天刚去做了无创基因检测,接楼主的好运棒,我的宝宝也一样通过低危,但是我这边医院说是打电话就是有问题,没打电话就通过了,希望这15个工作日内不要接到电话呀~菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
大脸猫猫ly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:52
不是都会电话通知?通知我后还跟我核对了快递的地址,可能我不在深圳就打电话通知我了。希望大家都平平安安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:59
楼主能否告知第几周做无创好?
点击查看全文
大脸猫猫ly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:07
iirabbit 发表于 2012-3-2 21:59
<br/>楼主能否告知第几周做无创好?
<br/><br/>华大网页说12到24周内都可以做,我是18周去做的。
点击查看全文
大脸猫猫ly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:07
我是17周,算错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:34
我也在等华大基因的报告结果,我们这里是低危就短信通知,然后寄报告。
点击查看全文
大脸猫猫ly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:49
昨天电话通知,今天顺风快递就到了,只有一张纸,结果就写着低风险,没别的内容,不像唐筛报告写比例。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:43
em25em25em25
<br/>
<br/>后天去做无创
<br/>
<br/>希望像楼主一样好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:35
龙儿果果 发表于 2012-3-2 21:15
<br/>跟楼主一样,今天刚去做了无创基因检测,接楼主的好运棒,我的宝宝也一样通过低危,但是我这边医院说是打电 ...
<br/><br/>亲,你做过吗,你做的无创DNA报告上面都是写的什么啊,我的报告没有在我手中,在我公公哪,我现在回不去,我公公说光写着低风险,别的什么都没有呢,我想着不可能没有数据吧,我做无创DNA之前,问他们的工作人员那时说有保险和发票的,怎么没有呢?
点击查看全文