要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

9.17!盼望麦子早日回家!

870315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.17,我会铭记这个日子的!没想到我也会在这个板块发帖子,我一直认为我没有任何问题,怀孕生子对我来说,是再简单不过的事情了,因为4年前,我剖腹生下了我的儿子。4年后,同一天,我的儿子生日的当天,我失去了我的第二个孩子!它,还是个胎囊,我只能用它来代替。
点击查看全文
宝贝麦子816 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 00:56 | 来自WAP
这个孩子,是我备孕4个月才怀上的,开始怀上的时候,就怕是宫外孕,担心了很久,35天B超看见了胎芽,50天看见了胎心,我就安稳的在家安胎了,结果,第70天早上,我发现了粉色分泌物,去医院检查,才发现胎儿停育了,大约7周左右!当时听到医生说,看不见,我整个人都坐了起来,那种心情,至今回想到都是揪心的!我都忘记我是怎么回到家的了!当天下午,和老公又去了另外一家医院复查,结果还是没有胎心,医生说,确诊为胚胎停育!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 01:01 | 来自WAP
我实在想不到,我为什么会有这种情况出现,我的孕史真的可以写成一本书了!怀孕,人流,宫外孕,再怀孕,破腹产,人流,继续怀孕,胎停育……这就是报应吗?我没有好好的保护好我的孩子,这就是报应?!家人都安慰我,这是自然中的优胜劣汰的结果,因为我怀这胎,反应太大,喝水都想吐,所以宝宝比较娇弱。唉,我知道他们实在宽慰我,但是,这个胎儿在我的身体里住了差不多三个月啊,跟我血脉相连了差不多三个月啊!谁也体会不到我的痛苦的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 01:07 | 来自WAP
9.16确诊后,17号下午,宝宝可能不想我这么辛苦,它自己走了,走得干干净净的……现在一周过去了,我的心情还是没有平复回来,每天都会不经意的想起这个没有缘分的宝宝,幻想着如果我还怀着它,它还查几天也该满三个月了!看着周围的朋友,同时备孕的,已经5个月了,同时怀上的,已经可以去立卡了,前面没有怀上的,现在也怀上了,我现在这种心情,能去跟谁诉说呢?别人家都高高兴兴的呢,这个中秋,是我30年来,过得最黯淡的中秋!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 01:08 | 来自WAP
在这个论坛写下我的恢复历程吧,希望不久的将来,我那调皮的宝宝,快点回到我的身边!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 08:21
em25抱抱楼主,你的心情我很理解,我也是刚从悲痛中走出来,想开些吧,不是您说的报应啥的,现在这样的情况挺多的,据统计现在的胎停率在20%,有三分之一的孕妇是需要保胎的,不要伤心了,恢复好了再来,加油em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:38 | 来自WAP
今天去拿报告了,一切正常,但是为什么会停育呢?看见有姐妹说是吃叶酸的原因,我也是吃了斯利安的叶酸,我查了一下,说是这个叶酸要从肝脏吸收,要是肝脏吸收不了,就会尿黄,胃胀气,孕吐反应严重,这些不良反应我都有,难道真的是叶酸的原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:14
我也是吃斯利安的叶酸后来胎停
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:23 | 来自WAP
今天去看了个老中医,原来备孕的时候看过她,她说我肾虚,脾胃湿热,要调理好,让身体的毒素排完出来才能怀孕,不然会保不住的。当时正好是我的排卵期,我跟老公商量了一下,觉得不想浪费这个周期,如果这个周期再怀不上的话再说。结果怀上了。最终的确没有保住!很后悔没听她的话,今天去看,仍然还是一样的状况,因为流产,她还多开了几味药给我修复子宫,但愿有用吧,真是度日如年啊!真想宝宝马上就回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:29 | 来自WAP
老中医把脉了后,结合了我的过往病历,诊断说胚胎没有问题,是我自身的原因,第一,我孕吐反应严重,没到一个月,瘦了15斤,喝水都吐!第二,我本身就气血虚,第三,我怀孕的时候情绪波动比较大,为了大宝的事跟老公吵了几次,还砸了东西。第四,太大意了,7周的时候同房了三次,这些都是诱因。主要原因是我体虚,供血不足,导致胚胎营养不良,发育迟缓,在第50天做B超的时候已经偏小10天了,我居然没有在意,错失了救回宝宝的最佳时期!宝贝,妈妈错了,对不起!
<br/>
点击查看全文